![]() |
[QUOTE=PhantomZ8;78707]не ошибаешься :) а чего это ты так лексуся обижаешь ?? а рэксик на кого похож?
и LS очень хорош[/QUOTE] Не не не, обожаю эту марку и все классы. Рексик это RX? Если она то, машина супер но мне она не надо после мазда, потому, что чисто внешне предыдущий кузов похоже на мазду. Пока, что в планах финик FX50. Алекс в курсе. |
[QUOTE=PhantomZ8;78717]концепт.. этим все сказано, а на выходе[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D порвал, :):D:D:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::dollar:я плачу |
[QUOTE=PhantomZ8;78713]я тоже не понимаю этого брэнда :confused:[/QUOTE]
ZDX класс. |
[QUOTE=Fuad;78718]в планах финик FX50. Алекс в курсе.[/QUOTE]
ага ;):) подтверждаю |
[QUOTE=Fuad;78718]Не не не, обожаю эту марку и все классы. Рексик это RX? Если она то, машина супер но мне она не надо после мазда, потому, что чисто внешне предыдущий кузов похоже на мазду. Пока, что в планах финик FX50. Алекс в курсе.[/QUOTE]
он самый :) 3 года на ней отъездил.. на FX50 тоже смотрел но побоялся :eek: |
[QUOTE=Fuad;78720]ZDX класс.[/QUOTE]
внешне да, внутри не сидел:) |
[QUOTE=aleksmtv;78719]:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D порвал, :):D:D:pooh::pooh::pooh::pooh::pooh::dollar:я плачу[/QUOTE]
не ну в самом деле.. как они над нами издеваются :D:D:D |
[QUOTE=PhantomZ8;78723]он самый :) 3 года на ней отъездил.. на FX50 тоже смотрел но побоялся :eek:[/QUOTE]
RX супер тачка. От чего побоялся? |
[QUOTE=Fuad;78728]RX супер тачка. От чего побоялся?[/QUOTE]
FX50 побоялся :) |
Кто нибудь, видел Кросстур в живую?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=PhantomZ8;78730]FX50 побоялся :)[/QUOTE] Я понял, зачем побоялся? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors