![]() |
Утром вышел к машине и вспомнил, что день варенья на работе у одного товарища,,, дождался автобуса, правда стоял как лошадь в скотиновозе но ни чего по выделенной полосе просквозили быстро,,, теперь вот не знаю, может быть не завелась бы машина:D
|
[QUOTE=славамурава;67261]Утром вышел к машине и вспомнил, что день варенья на работе у одного товарища,,, дождался автобуса, правда стоял как лошадь в скотиновозе но ни чего по выделенной полосе просквозили быстро,,, теперь вот не знаю, может быть не завелась бы машина:D[/QUOTE]
блин слав я неделю в автобусах и в троллейбусах, просто влом в гараж идти сплю мля, че я теперь нищеброд:pooh: |
[B]aleksmtv[/B], Возле дома ставь с окна заводи,,, или на скотавозах понравилось:D
Оба на, дружище это ты на авторе??? |
[QUOTE=славамурава;67304][B]aleksmtv[/B], Возле дома ставь с окна заводи,,, или на скотавозах понравилось:D
Оба на, дружище это ты на авторе???[/QUOTE] ага это я:pooh: про нищебродов вот серия угарная южного парка из 15 сезона:D:D:D [URL="http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/15th_season/the_poor_kid/15-1-0-237"]http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/15th_season/the_poor_kid/15-1-0-237[/URL] |
Морозы, как нам обещает товарищ вильфандт, еще впереди!
|
[QUOTE=DIR;67461]Морозы, как нам обещает товарищ вильфандт, еще впереди![/QUOTE]
чем глубже тем страшнее страх - а заведеца ли))))) |
[QUOTE=aleksmtv;67476]чем глубже тем страшнее страх - а заведеца ли)))))[/QUOTE]
Да уж. Нездоровая канитель какая-то пацаны с тем, что не с полпинка заводится |
Все последние дни (как похолодало), автозапуском стабильно заводится со ВТОРОГО раза. Хотя думаю, что если бы стартер подольше покрутить, мож и с первого завелась бы?? Но мерзнуть влом.
|
[QUOTE='DIR;67497']Да уж. Нездоровая канитель какая-то пацаны с тем, что не с полпинка заводится[/QUOTE]
6 утра, -23, область, завелась без проблем. |
Последние несколько дней завожу секунд через 7-10 после включения зажигания. 2-3 сек бодрого вращения и все ОК с первого раза. Ничего не делал с аккумулятором. Правда последняя заправка Роснефть. Но на аккум она никак не должна повлиять :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors