![]() |
[QUOTE=Rocker;157590]- что же тогда каспер словил троянскую программу, в отчётах я её реально вижу как вредоносную ссылку.:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/color][/size] - ничего не имею против Форд Эксплорер, снаружи очень даже ничего выглядит. Но когда сел за руль ,да и вообще полазил по машине, то даже на тест драйв не пошёл, просто потерял интерес к машине. Но это только моё ИМХО и никому его не навязываю.:)[/QUOTE] Тоже смотрел Форд Эксплорер, снаружи прикольный, но внутри дешевые материалы, либо просто так дешево смотрятся |
[QUOTE='Сайракс;157602']либо просто так дешево смотрятся[/QUOTE]именно смотрятся..наощупь все гораздо приятнее
|
[QUOTE=Rocker;157506]- там нет 7-ми посадочных мест вроде, да и в хорошей комплектации уже на 2.4 мио тянет., то есть по бюджету до 2-х мио уже не проходит.
Так что Тур только такой бюджет осилит, да и то для детей только.;) [IMG]http://toysforbaby.ru/upload/iblock/5d4/5d4cc9c1e7da7f3921b9c8ab23c2ab31.jpg[/IMG][/QUOTE] А че так выложил,,, в упаковке, да я вспомнил:) фольцы ты не любишь:D Лично я подажду,,, может новую СХ-7 придумают:rolleyes: |
[QUOTE=славамурава;157632]А че так выложил,,, в упаковке, да я вспомнил:) фольцы ты не любишь:D[/QUOTE]
- потому, что те кто выбирают здесь себе машину, Туарег могут купить себе только в виде игрушки ребёнку.;) Насчёт "не любишь фольцы" это право странно слышать, особенно то что я очень долго ездил на VAGах и по хорошему, чего греха таить недолюбливал японцев в принципе хоть в семье есть тойота. Слав, я тебе так скажу - хочешь себе взять Тура, бери. машина хорошая и хорошо едет и стоит на дороге. Даже если у тебя и полетит АКПП-8, ничего страшного заменят по гарантии, к тому же вероятность что это вообще произойдёт очень мала. |
[QUOTE=славамурава;157632],,, может новую СХ-7 придумают:rolleyes:[/QUOTE]
Пральное решение ;):beer: |
[QUOTE=Сержъ;157651]Пральное решение ;):beer:[/QUOTE]
Машина супер конечно но опять сесть на нее?:confused: |
[QUOTE=Fuad;157657]Машина супер конечно но опять сесть на нее?:confused:[/QUOTE]
Брат давай дождемся сначала,,, тебе маги строить мне квартиру под сдачу на старость, у нас другие планы,,, а не железкам служить;) |
[QUOTE=Fuad;157657]Машина супер конечно но опять сесть на нее?:confused:[/QUOTE]
Сесть мы всегда успеем:D |
[QUOTE=Сержъ;157669]Сесть мы всегда успеем:D[/QUOTE]
Очень остроумно:smokin: |
[B]славамурава[/B], ну предложи ещё что нибудь :D
Наверное правильно сказать приобрести ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], критик ёпт:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors