![]() |
[QUOTE=Mag;69374]меня админы забанят за рекламу... а вы проклянете за грузилово про балансы и налоги :D:D:D:D[/QUOTE]
заполни мне декларацию о доходах плиз, а то налог с продаж придеца лпатить :) |
[B]aleksmtv[/B], А ты че наварился?:confused: Мы идем к тебе!
Купи резину, а! НУ, купи! Нет, ну ты купи резину! |
[QUOTE=aleksmtv;69372]умеют некоторые устроица в жизни, ну и лан зато к ним инфаркт с миакарде раньше придудт:D[/QUOTE]
пиво требует жертв :D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;69370]а мне оч нравится когда мужчина рядом сидит и ножкой начинает давить в пол [/QUOTE]
Никаких движений не делаю, понимаю что бесполезно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;69376]заполни мне декларацию о доходах плиз, а то налог с продаж придеца лпатить :)[/QUOTE] Продал дороже чем купил? А владел меньше 3-х лет? |
[QUOTE=Sisch;69377][B]aleksmtv[/B], А ты че наварился?:confused:[/QUOTE]
нет, но владел гораздо неньше чем 3 года и если не подтвержу что не наворился то заплачу налог у нас чудо а не государство |
[QUOTE=aleksmtv;69376]заполни мне декларацию о доходах плиз, а то налог с продаж придеца лпатить :)[/QUOTE]
И налог не с продаж, а с прибыли платится, а если продал дешевле 120 000 руб., то вообще не надо париться |
[QUOTE=Sergey 1977;69382]И налог не с продаж, а с прибыли платится, а если продал дешевле 120 000 руб., то вообще не надо париться[/QUOTE]
Sergey 1977, ясень пень, что налог на доходы, просто влядел менее трех лет, машина новая, продал чуть дешевле чем купил, теперь нужно задикларировать и приложить подтверждающие доки что купил за 700 продал за 615, подтверждающими считаюца не договор купли продажи а чеки счета выписки, все есть - в таком случае ставка применяеца равно 0 я все в курсе только мне очень лень самому чет делать, да и времени у меня до 31.04.2012 |
[QUOTE=aleksmtv;69381]нет, но владел гораздо неньше чем 3 года и если не подтвержу что не наворился то заплачу налог
у нас чудо а не государство[/QUOTE] а ты справку 2-ндфл уже взял? |
[QUOTE=Mag;69384]а ты справку 2-ндфл уже взял?[/QUOTE]
да все есть :), завтра вот хочу закрыть тему эту |
[QUOTE=aleksmtv;69385]да все есть :), завтра вот хочу закрыть тему эту[/QUOTE]
можем заполнить ))) (заодно научимся :D:D:D:D) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors