![]() |
[QUOTE=aleksmtv;75067]верно серега но мля не получаеца так. или трахаешься до потери пульса, или жрешь как слон, или тупо день за днем работа работа- а если бы было все заимовзвешанно - то было бы скучно:D:D:D
[/QUOTE] почему скучно? поработал, потрахался, поел. можно местами менять. а обычно наоборот- оттрахали морально и поесть не дали и удовольствия никакого. на следующий день тоже самое. и так всю жизнь. вот тут точно скучно. я сейчас вспоминаю последние 15 лет, в основном насыщенная жизнь только в институте была. весело и дружно. а дальше- работа, работа, тут опять работа. каждое лето- вот бабла этим летом заработаю и потом все нормально будет... и хрен. каждое лето так. бабла заработаю... так вся жизнь пройдет. так что не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня и остальное сделать))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Mag;75078]как бы ему об этом намекнуть :D:D:D:D:D:D[/QUOTE] намекнуть и в репу не получить?:D:D:D:D |
[QUOTE=Garik80;75080]
намекнуть и в репу не получить?:D:D:D:D[/QUOTE] во-во :D:D:D |
[QUOTE=Garik80;75080]
намекнуть и в репу не получить?:D:D:D:D[/QUOTE] просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:Dили с номером х020см, ну мож получица х999мм)))))))))))))))))) |
[QUOTE=aleksmtv;75085]просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:D[/QUOTE]
аа я поняла :D:D:D:D тебе просто девачки попадаются уставшие после фитнеса, вот ты и не худеешь :D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;75085]просто ну это из личного опыта походов по фитнес кубам - пришел один но ни когда один не ушел:D:D:D и тя кто нить заберет - лысый с маленькой вышкой:Dили с номером х020см, ну мож получица х999мм))))))))))))))))))[/QUOTE] лучше с вышкой, хоть и маленькой, чем просто с номером :D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Mag;75086]аа я поняла :D:D:D:D тебе просто девачки попадаются уставшие после фитнеса, вот ты и не худеешь :D:D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 17 секунд[/color][/size] лучше с вышкой, хоть и маленькой, чем просто с номером :D:D:D:D:D:D:D:D:D[/QUOTE] )))))))))))) это да главное )))))) я давно уже не ходю по таким заведениям:D |
[QUOTE=aleksmtv;75088])))))))))))) это да главное ))))))
я давно уже не ходю по таким заведениям:D[/QUOTE] по мне если вторая половина привязана к твоей маленькой вышке, то нахрен она нужна такая. лучше сразу удавить. в жизн тебя могут продать, подставить, подсидеть... но семья никогда не должна относиться к тебе хорошо когда есть деньги или плохо если их не совсем достаточно. это уже проституция какая-то. я за бесплатный щедрый секос))) |
я, что-то пропустил интересное?:D
О, Слава появился! |
[QUOTE=Garik80;75124] семья никогда не должна относиться к тебе хорошо когда есть деньги или плохо если их не совсем достаточно[/QUOTE]
Во блин,,, хорошо часанул, надо запомнить...Привет всем, задремал я вчера, поэтому и пропал... Ну вы тут я вам скажу как извержение вулкана, у меня такой возможности нет,,, вино-материалы закиснут, кто страну поить будет:D |
[B]славамурава[/B], Мы пока ты спал, все гадали, чего у тебя вкусного есть?
|
[QUOTE=славамурава;75136]Во блин,,, хорошо часанул, надо запомнить...Привет всем, задремал я вчера, поэтому и пропал...
Ну вы тут я вам скажу как извержение вулкана, у меня такой возможности нет,,, вино-материалы закиснут, кто страну поить будет:D[/QUOTE] да были в жизни неприятности. если бы еще и семья от денег зависела, я бы спился давно или удавил кое-кого. так что там киснет? я могу помочь утилизировать. завтра все равно попа на дороге будет, так что я не за рулем. И райончик я так понимаю знакомый мне. жил 8 лет на Филях. эх, классный райончик был. пока не посносили половину домов и заселили непонятно кем. помню с девчонками проблемы были на районе. маловато как-то. и построили там целый квартал. все так обрадовались, когда дом целый заселили. а потом оказалось, что дом МВД принадлежит. и все жители в нем имеют отношение какое-либо к этим буквам))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors