![]() |
[B]Garik80[/B], Гарик тыща это зимняя рыбалка. Мангал есть у каждой беседки бесплатно. Тем, кто платит 3т, платить 500 р. не надо.
|
[QUOTE=FlyAway;84013][B]Garik80[/B], Гарик тыща это зимняя рыбалка. Мангал есть у каждой беседки бесплатно. Тем, кто платит 3т, платить 500 р. не надо.[/QUOTE]
а они постоянно меняют текст на сайте? странные люди. а написать сразу- зимняя, летняя.... Да это я понял уже про 500. а коптилка есть? или они сами коптят и никому не дают? |
[B]Garik80[/B], вот этого я не знаю, у них есть телефон - можешь узнать? ;) заодно скажи, что у них на сайте вирус - по этому я не стал давать адрес их сайта.
|
[QUOTE=FlyAway;84016][B]Garik80[/B], вот этого я не знаю, у них есть телефон - можешь узнать? ;) заодно скажи, что у них на сайте вирус - по этому я не стал давать адрес их сайта.[/QUOTE]
да одного телефона хватило их найти. завтра позвоню и постараюсь все уточнить. сегодня поздно уже. |
[QUOTE=FlyAway;83130]Немного информации для рыбаков, это отличный платничек, там есть и беседочки и шашлычки можно пожарить и с семьей погулять. В прошлом году там были на рыбалке, был улов примерно такой за пол дня. По ночевке — её нет, так что все думают сами как и где размещаться.[/QUOTE]
На что ловили ? С прикормкой ? Насчет участия в мероприятии - постараюсь быть. Без удочки. Но если надо кому - захвачу спининг. Просто не знаю - когда в этом году буду своих в Рыбинск вывозить - может совпасть с 26 мая (( |
[B]Лари[/B], без прикорма на кукурузу. :) Ловили на обычные удочки без выкрутасов, банку кукурузы открываешь и вперед... закинул, поймал... :) Ну это карпа, есть и другая рыба, ее ещё не ловили, в этом году будем ловить. :)
|
Мужики, я пока отметился, что иду и мне конец мая очень удобен, но с точностью скажу ближе к празднику, сейчас ну очень сложно предугадать как фишка ляжет..:confused:
|
[B]Bruce[/B], ок. Просьба ко всем, держите пожалуйста нас в курсе дела, ничего зазорного нет, если записался и не смог приехать, все взрослые, у всех дела... но во избежании разных казусов с предоплатой конечно хотелось бы обладать более точной информацией по участию... так что, если что - можете в личку писать, чтоб ближе к дате было понимание по участникам :beer:
|
[B]Bruce[/B], ок, сделал пометку. ;)
|
[QUOTE=Rat;83681]Не у ресторана "Берлога" ли случаем, что рядом с Велегож-Парком? :)[/QUOTE]
Rat, совершенноо верно!!!!!! Так отлично отдохнули там - как всегда... Порыбачить не удалось, зато шашлыки и караоке до 3х утра отлично пошли :):):beer::beer::D А вы там бывали?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors