Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Надежность Mazda CX-7 с 2.5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5881)

Паулюс 29.01.2013 11:58

[QUOTE=MIB;134278]Вполне вариант, т.к. при своих 44 тыс не могу сказать что сильно скрипит, а как заднюю стойку по гарантии поменяли, так совсем хорошо стало, как салон прогреется, а сигу тоже в "правильном" месте ставил.[/QUOTE]

А мне так заднюю правую стойку так еще и не поменяли, еще не привезли, мля уже два месяца прошло как везут:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Андрей 5;134261][B]Паулюс[/B], незнаю почему у вас консерватория в машине у меня все тихо дребезжания дифузоров посеридине не разу так и не услышал хотя морозы -20 уже были ,и самое интересное в эту зиму пока так и не разу не услышал щелчок при первом прогреве ,а в пршлую зиму слышал частенько ,загадка ,наверное встало на место когда ставили сигу какраз разбирали в этом месте ,единственный косяк который вылез и меня очень сильно напрягает это скрип водительского сиденья ,придется скрипеть до лета ,летом сниму буду искать причину[/QUOTE]

[B]Андрей 5[/B], да все нормально, ну поскрипывает в мороз, да и фиг с этими скрипами, я ведь не жалуюсь, а просто делюсь своими наблюдениями, еще раз подчеркиваю, что это личные мои наблюдения и ощущения, и далеко не догма:smokin:

Adrax 29.01.2013 17:36

[QUOTE=matami;134255]так я съездил все таки к ОД в выходные. даже прокатились с мастером. он ничего не услышал хотя я ему предлагал сесть за руль т.к. спрва хреново слышно с учетом остальных посторонних звуков которые издает наш автомобиль. паралельно я делал ТО-1 и все равно попросил обратить внимание на непонятные звуки слева. по результатам ТО-1 мне было сказано что у вас все нормально и ездийте дальше. а звук как был так и есть. в общем решил забить. хотя звук бесительный и постоянно возникает с учетом наших дорог.[/QUOTE]

надо продавать ((( похоже... сегодня заводил машину - чуть не додержал стартер - то есть мотор завелся почти = отпустил ключ - наверняка , каждый знает как такое бывает... так вот в результате такого прошел НЕХИЛЫЙ такой УДАР - кузов содрогнулся... подумал мотор стуканул - что-то в блоке отвалилось.. но - что уж жалеть - попробовал снова завести - завелась... НИ НА ОДНОЙ МАШИНЕ так с ударами в результате незавода машина НЕ ЗАВОДИЛАСЬ...

ПИСЕЦ, товарищи, ПИСЕЦ

PS температура за бортом 8 градусов мороза...

за 100 тыс км на разных машинах - такое я встречаю первый раз... ПИСЕЦ...

откуда такой удар? ну не завелсясь ты, но какого кузов от удара содрогается?! о0 писец......

Паулюс 29.01.2013 20:46

[B]Adrax[/B], :D:D:D, и тебе привет:beer:

А насчет продажи авто я тебе когда еще говорил...

Борис Лебедев 30.01.2013 20:16

[B]Fuad[/B], спасибо. а так реально ярче светит?

Fuad 30.01.2013 21:56

[QUOTE=Борис Лебедев;134510][B]Fuad[/B], спасибо. а так реально ярче светит?[/QUOTE]

Завтра постараюсь сфоткат для тебя, сам посмотришь. Реально ярче.

Борис Лебедев 01.02.2013 19:42

[B]Fuad[/B], Знаешь, на фото вряд ли будет понятно. Ты сам скажи лучше

Fuad 01.02.2013 19:48

[QUOTE=Борис Лебедев;134876][B]Fuad[/B], Знаешь, на фото вряд ли будет понятно. Ты сам скажи лучше[/QUOTE]

Сейчас пойду машину ставить, буду фоткат габарит и нажатый тормоз. А так реально ярче и стекло вся красная, потому что диоды красного цвета.

Борис Лебедев 01.02.2013 19:54

[B]Fuad[/B], Все, спасибо. Еще про чехлы расскажи, сам ли ставил?

Fuad 01.02.2013 19:55

[QUOTE=Борис Лебедев;134882][B]Fuad[/B], Все, спасибо. Еще про чехлы расскажи, сам ли ставил?[/QUOTE]

Борис, про чехлы ответил там где спрашивал

Сержъ 01.02.2013 19:59

[QUOTE=Fuad;134883]Борис, про чехлы ответил там где спрашивал[/QUOTE]

Ну здесь ещё пофлуди:D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors