![]() |
[QUOTE='aleksmtv;75665']150 незадумываясь[/QUOTE] Все таки лучше задуматься!:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;75668]Все таки лучше задуматься!:smokin:[/QUOTE]
не ну это только по прямым где калии неть |
[QUOTE=aleksmtv;75665]я на шипах 150 незадумываясь, маркировка на резине говорит что максималка 190 км[/QUOTE]
Ну у вас-то сх7, а у меня 3 пока)) |
[QUOTE='brunetka;75577']кто на чем ездит - тот это и хвалит )))[/QUOTE]А вот не факт! Как уже писал выше езжу на липе, но случись чо поменял бы на шипы.
|
[QUOTE=P00H;75793]А вот не факт! Как уже писал выше езжу на липе, но случись чо поменял бы на шипы.[/QUOTE]
мне случись ЧО не надо))) но тоже бы липы поменяла на шипы...привычка штоля |
[QUOTE='uchilka;75807']мне случись ЧО не надо)))[/QUOTE] На дороге всякое бывает. Около дома на Профсоюзной улице словил острый кусок металла и убил одно колесо штатной резины. В течении месяца пытался найти такое-же схожей кондиции, почти нашёл, НО потом решил махнуть на более тихий Мишлен, а три баллона продал. Ессно процесс встал в копеечку...
|
[QUOTE=dyufa;73755]Пока не знаю, но для себя определился, чтоб больше голову не ломать:) Во многих тестах, что нагуглил, стабильно в тройке с какой-то из Хакк. Если что, я о Pirelli Winter Carving Edge 235/65r17. Из плюсов запомнилось еще, что тихая для шипованной[/QUOTE]
по отзывам владельцев эта резина за сезон теряет больше половины шипов,хотя по ездовым качествам не плоха, так что подумайте прежде чем покупать:rolleyes: |
[B]Андрей 5[/B], спасибо, тоже читал про потерю шипов, но пока верится с трудом в такие масштабы - больше половины за сезон. И интересно, насколько зависит это еще от стиля езды. В общем, через год отпишусь :)
|
[QUOTE=Андрей 5;75913]по отзывам владельцев эта резина за сезон теряет больше половины шипов,хотя по ездовым качествам не плоха, так что подумайте прежде чем покупать:rolleyes:[/QUOTE]
да сначала найти надо нормальную по производству. я года три назад нокиан 16 искал брату. в одном месте нашел финскую и то из-за неходового радиуса в то время. вот вернуться бы в 2004 год, взял бы нокиан шипованную. и шипы а месте были и держала нормально. а после того как в 2006 купили гиславед 5 шипованный и он лысым стал, я уже сомневаюсь. сейчас я так понимаю все здесь шипуют? нафиг такую резину. кстати машину хорошо бросает при пробуксовке. и мне показалось, что на задней передаче она особо не тянет по кочкам. вообще трудно судить как эта липучка себя ведет, т.к. всегда на седанах ездил на шиповке, а тут этот трахтор на липучке. но носит его хорошо по поворотам с этой кашей на асфальте. |
[B]Garik80[/B], ты притормаживай перед поворотами то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors