![]() |
[QUOTE=Rat;57572][B]Нюта[/B], шпасибо! )) Если честно - основной профиль это онкоурология и баааашие операции. Но вышеозвученное предложение в силе :D
я поняла только половину из вышесказанного,но если попытаться вникнуть во всё,становится интересно:D |
Нюта, Вы уверены, что интересно - то самое предложение о сдаче, простите, мочи? :)
|
[B]Unforgiven[/B], тссс, не спугните клиента! :D;)
|
[QUOTE=Unforgiven;57577]Нюта, Вы уверены, что интересно - то самое предложение о сдаче, простите, мочи? :)[/QUOTE]
да нет,анализы меня не пугают:)а сдача чего то... не особо интересна)))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;57583][B]Unforgiven[/B], тссс, не спугните клиента! :D;)[/QUOTE] а кто это клиент уже тут????:D |
Нюта, но ведь в предлагаемых, почти промышленных, масштабах - это уже не анализы, это хз что... Автору шедевра виднее, как обозвать :)
Чорд, Rat, спалила всю малину :( Молчу. Вот чесслово. |
:D начали за здравие, кончили... :beer:
|
[B]Нюта[/B],
[B]Unforgiven[/B], надо во флуд...а то карать будут ;) По теме, серьезно: если, не дай Бог, кому-то или родственникам надо что-то починить по онкоурологическому профилю (в частности, рак почки, простаты, мочевого пузыря) - черканите, устроим по федеральным квотам, т.е. совершенно даром. В настоящее время 90% операций выполняются лапароскопически. |
Нюта! ура! девушка!) давайте знакомиться!!)) я кстати вапм на электрон отправил сообщенице!!! Ответите?! оно приличное!!
|
Куда надо? Зачем надо? Мы ж еще не кончили вроде...
Или нас щас в принудительном порядке на это дело оформят? :) Ржунимагу. Кто о чем, а Андрей Андреевич... да, все о своем ))) |
[QUOTE=Rat;57588][B]Нюта[/B],
[B]Unforgiven[/B], надо во флуд...а то карать будут ;)[/QUOTE] ага:)перебираемся в "где девушки сх-7"вроде мной создана:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] а то заругают:Dразвели тут поликлинику:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors