![]() |
Халява всегда дороже обычной услуги. Это из личного опыта.
|
[QUOTE=colobus;237315]Халява всегда дороже обычной услуги. Это из личного опыта.[/QUOTE]
Естественно, бесплатный сыр только в мышеловке. Для всего остального есть договорные отношения) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;237309][B]Mr. Nibatsu[/B], ок! про самолет это актуально!на [url]http://www.drive2.ru/[/url] есть страничка,...;)[/QUOTE] У меня же не истребитель-перехватчик строится, так... детские забавы( |
Вложений: 1
[B]Mr. Nibatsu[/B], ты наверно всем вот типа этой басни шлешь в личку?:D
ЗЫ: погремуха у тебя матерное слово мне напоминает)))) что твой ник значит? |
[QUOTE=DIR;237697][B]Mr. Nibatsu[/B], ты наверно всем вот типа этой басни шлешь в личку?:D
[/QUOTE] Ну как ты можешь так говорить! Человек хочет тебе помочь заработать/съэкономить бабла абсолютно безвозмездно!!!:D |
[B]colobus[/B], эта толпа "уволенных" опсосами тоже всем хотят помочь:D а со вчерашнего дня нельзя материться и намекать. А мне это имя намекает какбэ
|
[B]DIR[/B], а ты блогер что ли с 3000 подписчиков?:) Читай нормативные акты внимательно ))). А здесь мы не ругаемся исключительно исходя из правил админа ))
|
[B]colobus[/B], лично я вообще не блоггер. Еще чего не хватало
|
[QUOTE=DIR;237706][B]colobus[/B], лично я вообще не блоггер. Еще чего не хватало[/QUOTE]
Ну и матерись себе на здоровье :D . Принято новое понятие "блогер" - человек имеющий 3000 и более подписчиков и их приравнивают к СМИ. Ну и накладывают административные взыскания за всякие нарушения, в том числе за мат. |
[B]colobus[/B], да не я матерюсь, а погоняло этого альтруиста мне мат напоминает:D у меня в аве вон филипфилипыч всю правду говорит))))
|
[B]DIR[/B], да забудь ты про этот бред :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors