![]() |
[QUOTE=********.ru;136849]Лелик, по США может не будем спорить? Что там и как.
Если я написал, что в США на мотор 2,3т гарантия 5 лет, то так оно и есть![/QUOTE] Не будем... А разве мы спорим? :) Как вообще можно что-то противопоставить такому "гуру", Вам же "товарисч" рассказал...? Вы только представительству в Штатах об этом сообщите, а то может они пока не вкурсе...??? :) |
[QUOTE=colobus;136970]Имел опыт ругательного спора с Костей))) Могу сказать, что он достаточно упрямый человек, в прочем, как и я)). Но, уверенно могу сказать, что он не злобный тролль)))[/QUOTE]
"Что он [U]в целом не тролль[/U], а не злобный или добродушный" ))) |
Лёлик специально уточнил, гарантия 7/70.
7 лет или 70,000 миль пробега. Условие одно - все отметки о регулярном ТО и всё. |
[QUOTE=********.ru;137004]Лёлик специально уточнил, гарантия 7/70.
7 лет или 70,000 миль пробега. Условие одно - все отметки о регулярном ТО и всё.[/QUOTE] А у нас если что серьёзное случится с мотором ,наверное ОД пошлёт большинство в "сад" , и только особо стойкие клубни добьются бесплатной замены детали и т.д.;) |
[B]Rocker[/B], успокойся ты с кончиной двигателя! Ничего ему не будет!
|
[QUOTE=Sisch;137029][B]Rocker[/B], успокойся ты с кончиной двигателя! Ничего ему не будет![/QUOTE]
Чаще меняем масло,фильтры и всё будет хорошо, я думаю.:) |
[QUOTE=Rocker;137033]Чаще меняем масло,фильтры и всё будет хорошо, я думаю.:)[/QUOTE]
На 2,5 моторе просто меняем масло и ездим дальше. Ничего ему не будет, как и всем остальным моторам от мазды, за редким исключением. Сейчас Вы сами притянете к себе поломку своими переживаниями и страхами, как это обычно и происходит. |
[B]********.ru[/B],
[QUOTE='********.ru;137045']Сейчас Вы сами притянете к себе поломку своими переживаниями и страхами, как это обычно и происходит.[/QUOTE]Не.а. Сейчас Бес притянется и об,яснит,что мазда ГА..О.:D |
[QUOTE=игара.66.;137062][B]********.ru[/B],
Не.а. Сейчас Бес притянется и об,яснит,что мазда ГА..О.:D[/QUOTE] Неее, он фиником занят :D |
Уважаемые Маздаводы давайте вернемся все таки к обсуждению масла
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors