![]() |
[QUOTE='Garik80;163097']Я бы и в четверг дернул[/QUOTE]гусь!))) :D в четверг бы он дернул, у тебя заселение в пятницу :D после обеда
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;163097']Жена работает.[/QUOTE]так ты один все-таки? :confused: |
[B]grynch[/B], Ты чего бока отлежал, что ли? Он пишет, поехал бы в четверг, да жена работает, так что в пятницу!
|
[B]Sisch[/B], он уже наверное ром пробует, пятница ж :D :beer: :)
|
[B]FlyAway[/B], у него корпоратив сегодня, уже наверное там
|
Вот кому про что. Я бы из Москвы дернул, девченок за сиськи бы тоже дернул. А он все про водку))))
Я ваще ребят над вами катаюсь. Два паспорта выслал, за двоих оплатил и один приеду. Как чукча из анекдота- я таксиста обманул, дал 5000 и не поехал.))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 18 секунд[/color][/size] В 14-30 с таганки выехал и еще не доехал до дома. Как же мы туда ехать будем? |
[B]Garik80[/B], да все лежит путевка все ок ты+1 :) дядь не кипиши :beer:
[B]Sisch[/B], с шашлыком все нормалдос, на местной ферме возьмем свежачок в пятницу =) могут при нас зарубить, ну это решим по месту чо брать и чо делать :) |
у меня не получается, други.... родители в гости приезжают... душой буду с вами, жду фоток :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;163171][B]Garik80[/B], да все лежит путевка все ок ты+1 :) дядь не кипиши :beer:
[B]Sisch[/B], с шашлыком все нормалдос, на местной ферме возьмем свежачок в пятницу =) могут при нас зарубить, ну это решим по месту чо брать и чо делать :)[/QUOTE] Да я и не паникую. Тут вопросы возникают- один я или не один? Я конечно не спец в мясе, а оно не должно полежать ? Я так понял отседа тащить ничего не будем кроме бухла? Все по месту? У нас по деньгам что получается? Проживание уже оплачено и остается питание и девочки?))) |
[B]Garik80[/B], ты +1, а кто этот +1 с тобою, девочки или нет.. уж этого я не знаю. :D От сюда потащим еду, мы уже списог написали. Но там если чо харчевня есть неплохая. Остается да, питание с девочками. ;) Судя по заявке, с тобою едет девушка Ольга с фамилио идентичной твоей. :D
Шышлык купим там по месту или готовый на ферме или на месте на ферме зарубят и мы его замаринуем.. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 17 секунд[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], оооок ;) |
Пишите тогда если чего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors