![]() |
Был пару лет тут в Москве на закрытом одном ливе эксла роуза, который кстати на меня с ганзами произвёл не меньшее впечатление, чем Металлика после выхода дабла юсёиллюжн. Так вот - это портить те старые впечатления: вышел какой-то жирный рыжий мужик насиликоненный до жути и начал петь. :buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 20 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], вот после лоада как раз они и стали мне индифферентны. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] Не, блеющего козла я не люблю:buee: |
[QUOTE=DIR;325523][B]colobus[/B],
, когда ты по ходу миллион алых роз пугачихи слушал по телевизору ![/QUOTE] он и сейчас слушает :D |
[B]DIR[/B], за козла ответишь :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;325609]он и сейчас слушает :D[/QUOTE] Жил был художник один.....:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 18 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], у гангстеров помню только песню - не плачь(как у тани булановой :D) [url]https://youtu.be/zRIbf6JqkNc[/url] Я аэросмит любил в юности и эйси/диси :) |
[B]colobus[/B], у меня есть причины его так называть. Был 95 год. Аквариум собирался приехать в Рязань и выступать в каком-то дк, что там где-то за горрощей, забыл как называется. Я с приятелем на него собрались, приехали, а все из группы приехали, а бг всех обломал и не приехал. Естественно концерт был отменён. Ну и я подумал, а пшелбыоннах этот старик козлодоев
|
[QUOTE=DIR;325613][B]colobus[/B], у меня есть причины его так называть. Был 95 год. Аквариум собирался приехать в Рязань и выступать в каком-то дк, что там где-то за горрощей, забыл как называется. Я с приятелем на него собрались, приехали, а все из группы приехали, а бг всех обломал и не приехал. Естественно концерт был отменён. Ну и я подумал, а пшелбыоннах этот старик козлодоев[/QUOTE]
Всяко бывает. БГ гениален, это факт. Надо научиться расставаться с юношескими обидами)). |
у меня была пластинка Аквариума :rolleyes: такого гавно я ещё не слышал :buee: блеет как козёл
вру:rolleyes: ещё Кино:buee: |
Возвращаясь к 91. Вот песня Э. С. Т., которая впоследствии мне понравилась. В Тушино они ее не пели. Это единственное, что я запомнил от них. [url]https://youtu.be/ydZLaGO6Ins[/url]
|
Самое крутое наверное в музыке это альбом "лет зе би рок" эйси/диси 1977 год.
|
Никогда этот задрот в форме ученика мне не нравился. Хотя признаю, они сделали прорыв в хевиметалле
|
[QUOTE=DIR;325618]Никогда этот задрот в форме ученика мне не нравился. Хотя признаю, они сделали прорыв в хевиметалле[/QUOTE]
Какой именно задрот? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;325616]Возвращаясь к 91. Вот песня Э. С. Т., которая впоследствии мне понравилась. В Тушино они ее не пели. Это единственное, что я запомнил от них. [url]https://youtu.be/ydZLaGO6Ins[/url][/QUOTE] У нас с тобой разные вкусовые предпочтения :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors