![]() |
[QUOTE=grynch;165594]:au: ухтыжёпт! Вот это парни вы тут наработали! :D А так начиналось всё здорово! Так прекращаем до понедельника тут разбираться..дайте нам встречу провести, а то я один на Мазде против троих херзнаетначем :D...
ПСЫ: Гарик, ты прально подметил - нас мало, но мы в тельняшках, и ружжо у меня будет с собой. Кста, жбан 40-литровый люминиевый пробил метров с 15 навылет :D[/QUOTE] так у меня три винтаря в багажнике))) изолентой свяжем, будет пулемет. А вчера непонятно было зачем тема? Давайте флудить, на работе скучно))) |
[QUOTE='Garik80;165614'] изолентой свяжем, будет пулемет.[/QUOTE]тогда пусть тебе ещё кто -нибудь наливает..Я грех на душу брать не хочу:D
|
[B]grynch[/B], а Андрюхе за что колобка? он же не при делах вроде?
А когда мы гонки устроим? мы же пьяные будем? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;165615]тогда пусть тебе ещё кто -нибудь наливает..Я грех на душу брать не хочу:D[/QUOTE] да я когда выпью, даже ножи в руки не беру хлеб порезать. это на уровне подсознания))) |
[QUOTE='Garik80;165616'] а Андрюхе за что колобка? он же не при делах вроде?[/QUOTE]я ж говорю - предупредительный ;). Он же не на Мазде :p.
[QUOTE='Garik80;165616']А когда мы гонки устроим? мы же пьяные будем?[/QUOTE]ну не всё же время то пьяные :beer: |
[QUOTE=grynch;165618]
ну не всё же время то пьяные :beer:[/QUOTE] это как? обычно как в пятницу начали так в понедельник и закончили))) кто знает по какой дороге лучше ехать? я в тех краях вообще не бываю. может там чего строят? |
[QUOTE=Garik80;165221]Заметьте, не я тему открыл))))
Маленький багажник, неудобно салон раскладывается сзади, убогая сидушка и посадка, вылетаешь из сидения. Если поставить навигатор, хрен дотянешься. Маленький и убогий бардачек. Подлокотник- большое мусорное ведро. Места много, а все в куче лежит. За рулем хрен достанешь чего. Полное отсутствие места под мелочи и очки. Гремит сильно салон. В повороты заваливается как внедорожник, а обещали спортивный гоночный авто с высокой подвеской. Жрет много. Коробка тупая как пробка. Предыдущую раскочал вроде, накрылась. Новую поставили, идет шикарно. Но разгона никакого при резком нажатии на педаль. Чуть не словил дуру на мазде 3 в зад. Перестроился, а машина встала и не разгоняется. А мне уже пофиг хорошая она или нет. Она изгнана из семьи)))) Забыл совсем- свет эти упыри неудобно сделали. После японок трудно привыкнуть его постоянно включать. а еще бесят эти фароомыватели. нахер никому не нужны, жрут незамерзайку и их срезают. а ремонт потом на 70-80 т руб. На хендаях их нет и никто не парится.[/QUOTE] Удобство багажника, а темпаче его размеры, лучше в салоне у ОД оценивать, хотя размер и не самый большой, мне вполне ) А чем он неудобно раскладывается то сзади?? Две ручки дернул, вуаля! Сидушки? В Спорте? Помоему очень приличные, в отличии от Туринга. Дискомфорта не доставляют ... Про нафигатор уже говорили, у меня тоже стоит в головном устройстве, очень удобно дотягиваюсь) Бардачек соглашусь, мелковат! Ну а подлокотник, просто шедевр. Портмоне, ключи, телефоны и много много всего входят со свистом и всегда под рукой. Салон у меня к примеру не гремит, не щелкает и не клацает вообще. Ну а про спортивный, да еще и гоночный авто с высокой подвеской ... это же смешно ей богу)) Ну какой спорт? 2,3Т просто приличный мотор, с хорошим подхватом, если им уметь пользоваться ;-) То что в него поставили движку от Мопса, задушив всеми возможными путями, не делает его спортивным и гоночным) Коробка вовсе не тупая, она достаточно быстро реагирует на открытие дросселя, я думаю как раз причина в самой заслонке электронноуправляемой. А если совершваешь резкие обгоны, поставь в мануал перед этим и скинь передучу ниже, али две и будет счастье сразу) И что удивительно, Вы в мазду 3 чуть не приехали по пути из салона? Когда только новую забрали? А то совершаете маневры, резкие, а "тупость" своего автомобиля и не знаете, странно, да ? У меня 2,3 Т Спорт 2011 год 52 000 пробег Заезды были в Белоруссию, в прошлом году в Скандинавию: Финка, Швеция, Дания - путешествовали |
[QUOTE='Garik80;165620']кто знает по какой дороге лучше ехать?[/QUOTE]так...всё! пошли сюда [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?p=165197#post165197[/url]
|
Можно помедлленнее неуспииваю записывать...:D
|
Радует другое, что БЕС два раза в опросе отметился: БЕС, Филип Филипыч :D
|
А [B]Rocker [/B] тему замутил, а сам не голосует, походу мечется в выборе.:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors