![]() |
[QUOTE=Стиг;200386]Да, согласен, такой и взял на кухню. Теперь как в комнату куплю, его повешу на кухне. В комнату планирую 65 4К[/QUOTE]
65 огромный конечно, комната сколько кв? |
[QUOTE=Стиг;200388]Слав, не пойму, ты дом чтоль строишь себе?[/QUOTE]
Квартира,,, с котлована вложенная, еще все боялись что нрае..т, но вроде все нормально:) В котлован дешевле гораздо чем готовое но риск... |
[QUOTE=Стиг;200388]Слав, не пойму, ты дом чтоль строишь себе?[/QUOTE]
Замок как у Галкина:D |
[QUOTE=Fuad;200389]65 огромный конечно, комната сколько кв?[/QUOTE]
Нет братуха, не огромный-поверь. У меня на старой квартире 50дюймов остался в комнтае 17м, смотрел с 2.5м Сейчас комната 19м,Арка сделана как раз под такой телек. Думаю будет хорошо. |
[QUOTE=Сержъ;200393]Замок как у Галкина:D[/QUOTE]
Не много не надо, удочку и озеро что-бы было рядом, и дров что-бы спиздеть:D могу и купить но так интересней;) |
[QUOTE=Стиг;200395]Нет братуха, не огромный-поверь. У меня на старой квартире 50дюймов остался в комнтае 17м, смотрел с 2.5м Сейчас комната 19м,Арка сделана как раз под такой телек. Думаю будет хорошо.[/QUOTE]
Не:confused:маловато будет;) |
[QUOTE=Сержъ;200401]Не:confused:маловато будет;)[/QUOTE]
В каком смысле Серёж? :) |
[QUOTE=славамурава;200400]Не много не надо, удочку и озеро что-бы было рядом, и дров что-бы спиздеть:D могу и купить но так интересней;)[/QUOTE]
:eek:взрослый человек;)фубля как не культурно:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Стиг;200405]В каком смысле Серёж? :)[/QUOTE] Шучу;)нормально будет |
[QUOTE=Сержъ;200407]:eek:взрослый человек;)фубля как не культурно:([/QUOTE]
Тихо, дай человеку размечтаться :D |
Ну как объяснить,,, спиз..ть это в крови, чего здесь не культурного [B]Сержъ[/B], ОПЕНА МАТЬ:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors