Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Меняю Mazda CX-7 на... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9692)

Svet 01.12.2013 10:42

[QUOTE=игара.66.;193093][B]Svet[/B], Я тоже хочу,спасибо.:([/QUOTE]
[QUOTE=славамурава;193102][B]игара.66.[/B], Доволен?:D[/QUOTE]
очень надеюсь, что да :)

игара.66. 01.12.2013 17:54

[B]Svet[/B], ДА!,[B]Svet[/B], авто класс!удачи и пиши про ощущения от авто,интересно...;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size]
Про комплектацию выложи,попробуй ещё- очень интересно.;)

Rocker 02.12.2013 23:24

[B]Svet[/B], странные номера тебе дали, я с таким регионом полтора года назад номера получал, когда машину брал.[U] Или я что то упустил[/U], или тебе удалось сохранить старые номера.

[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9970&d=1385839159[/IMG]
Ещё раз поздравляю с обновкой!

ЗЫ: У меня во дворе все новые машины с 777 регионом уже.

Svet 03.12.2013 09:13

[QUOTE=Rocker;193443][B]Svet[/B], странные номера тебе дали, я с таким регионом полтора года назад номера получал, когда машину брал.[U] Или я что то упустил[/U], или тебе удалось сохранить старые номера.

Ещё раз поздравляю с обновкой!

ЗЫ: У меня во дворе все новые машины с 777 регионом уже.[/QUOTE]

Ну как удалось? Ничего сложного в этом нет: пишешь заявление и номера твои лежат у них, потом приходишь и ставишь на учет новый авто со своим старым номером.
У нас почему-то почти всем 77 регион дают:smokin:пока ждали, наблюдали. И мне на мазду дали 77, с новыми номерами и продала машину.
Номер мне мой нравится, я к нему привыкла плюс номер с этим регионом сбивает с толку - сразу не поймешь, что автомобиль новый (так как-то спокойнее). Я же писала, что не люблю лишних "понтов", собственно поэтому-то и турика выбрала: за его благородство и аскетичный спокойный дизайн в самом гармоничном сочетании с эргономикой интерьера из всех остальных авто (это мое мнение);)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=игара.66.;193175][B]Svet[/B], ДА!,[B]Svet[/B], авто класс!удачи и пиши про ощущения от авто,интересно...;)
[/QUOTE]

Пока ощущения только от наличия опций (не тех, электронных помощников, которых я не вижу, а тех, что можно потрогать :)) - электропривод багажника, подогрев руля, 4-хзонный климат, вебасто, отпирание - запирание авто более удобное, автосложение зеркал при запирании: всякие такие мелочи, никак не влияющие на ходовые качества машины ;)

По комфорту езды - он имеет 3 режима: спорт, нормал и комфорт. Езжу пока на комфорте, ямок стало в 4 раза меньше, лежачие как-будто не замечает особо, переезды и прочие "совершенства" наших дорог.
По габаритам пока непривычно, если мазду я могла припарковать, развернуть и т.п. Практически с закрытыми глазами, то на этом пока очень осторожничаю (не знаю почему, больше он не намного, видимо, психологический момент).

Rocker 03.12.2013 13:02

[QUOTE=Svet;193482]
По габаритам пока непривычно, если мазду я могла припарковать, развернуть и т.п. Практически с закрытыми глазами, то на этом пока очень осторожничаю (не знаю почему, больше он не намного, видимо, психологический момент).[/QUOTE]
[B]Svet[/B], углы поворота передних колёс и их наклон в сторону поворота значительно отличаются от американки CX-7, они гораздо круче. Немцы вообще сильно отличаются в лучшую сторону в плане маневренности и радиусов разворота. В дальнейшем, когда привыкнеш к машинке по лучше, будешь разворачиваться там же где и на CX-7, причём это будет гораздо комфортнее.

Fuad 03.12.2013 18:55

[B]Rocker[/B], у мерсов особенно круто радиус разворота.
После циксы ешка мерс как будто на месте разворачивался :)

Сержъ 03.12.2013 19:11

[B]Fuad[/B], даладна:eek:

Fuad 03.12.2013 19:15

[QUOTE=Сержъ;193725][B]Fuad[/B], даладна:eek:[/QUOTE]

клянусь честное слово :D

Сержъ 03.12.2013 19:19

[QUOTE=Fuad;193728]клянусь честное слово :D[/QUOTE]

Вот теперь верю;)

Lilushkin 06.12.2013 20:25

поеду завтра снтафе катать.... :pomidor: что думаете, что про хёнда-и ничего не говорили вроде

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors