![]() |
[QUOTE=colobus;224955]Да ты мудак, дружище. Если бы , да кабы... Сваливай от седова.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [B]Серёга81[/B], мы здесь поддерживаем Российскую Федерацию, в целом. Ругаем чиновников, ругаем Путина иногда, но любим свою страну.[/QUOTE] Извиняюсь. Выпил лишнего)). Не принимайте близко к сердцу:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;224983][B]Серёга81[/B], молодой человек, а ничего, что вы с человеком старше вас разговариваете? да и не с приятелем или корешем. Кто манерам учил? уважение где? мне честно говоря стыдно читать такое от соседа по району. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [B]colobus[/B], Василич, а ты опять накатил? ты чего людей оскорбляешь?[/QUOTE] Гар, виноват. Каюсь. Но, к великому сожалению, фарш невозможно прокрутить назад :D. Что сказано, то сказано. Ты тоже, когда нажрёшься, не сама галантность :):) |
[B]colobus[/B], ну так повышеные тона и прямые оскорбления разные вещи:D
|
[QUOTE=Garik80;225027][B]colobus[/B], ну так повышеные тона и прямые оскорбления разные вещи:D[/QUOTE]
Хорошь душить. И без тебя тошно :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], я руль вчера красил. Остался лишний обезжириватель :D |
[B]Серёга81[/B], [B]colobus[/B], господа, выражайте свои мысли без мата. Мы не на базаре. Иначе бан в топике. Пока китайское предупреждение. :)
|
Какой милый форум! Не уйду отсюда! Поцапались-помирились! 100500!!! А если серъёзно, уже неоднократно писал, что развернулась реальная инетвойна! Новая реалия с западноантлантических берегов. Обкатывается внедрение в массы варианты изменения коллективного сознания в угодную заказчику сторону. Ребяты, не отмахивайтесь от меня как от параноика! Смотрите сами. Какая массовая компания прошла в соцсетях, какой невиданный троллинг был где только можно...Резюмируя вышесказанное. На форуме ессно присутствуют украинские граждане. Так вот, поймите, что НИКОГДА и НИКТО включая т.н. евродрузей и пендостан не будут вас поддерживать. Им это тупо невыгодно. Россия вливала, вливает и будет вливать реальное бабло в экономику Украины. ЕС если и вольёт, то только лишь на покупку своей продукции ( см. Сербию). Мой спич собссно не о том. Други!!! Фильтруйте базар в соцсетях, там сильно много проплаченного троллинга! Цель одна - поссорить славян, друзей, родственников и братьев в конце концов! Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) это нью политика умирающего американского монстра...:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=FlyAway;225036][B]Серёга81[/B], [B]colobus[/B], господа, выражайте свои мысли без мата. Мы не на базаре. Иначе бан в топике. Пока китайское предупреждение. :)[/QUOTE]
Сэр, я уже извинился. Удалите, плиз, моё сообщение. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 7 секунд[/color][/size] [B]P00H[/B], Я вчера послушал нашего Президента. Уважуха полная к мужчине!!! Особенно, когда Киселёв говорил про сжимающееся кольцо силами НАТО. Мужчина на столько уверенно дал понять народу, что он не боится ничего и нам не стоит переживать, что пришла определённая стогнационная блажь!. Я не состою в партиях единых россий, не имею откатов и не являюсь чиновником. Я, будучи обычным гражданином Российской Федерации, с глубоким уважением отношусь к нашему Президенту! И желаю этому человеку долгих лет жизни и трудоспособности!!! |
[B][COLOR="Red"]Мой спич в соцсетях:[/COLOR][/B]
СлаваПутинуПутинуславактонеславатот...Завидуйте люди! Я всегда мечтал о руководителе-государственнике, и в этом смысле для меня был примером Франклин Делано Рузвельт, да и в конце концов тот-же Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль, который собссно и организовал железный занавес... Да и бог с ними! У России есть лидер! В кои веки это случилось! У России есть собиратель земель русских! Завидуйте недополитики! Вам такого не видать никогда! |
[QUOTE='FlyAway;225036']Серёга81, colobus, господа, выражайте свои мысли без мата. Мы не на базаре. Иначе бан в топике. Пока китайское предупреждение. [/QUOTE]
всё началось с [QUOTE='игара.66.;224914'] сарказма" идиотского".[/QUOTE] никого не хотел обидеть Хотел показать ситуацию с другой стороны. :good: |
Я блянах имею право бухнуть? Имею! У меня ремонт и кстати кто у меня работает???? Прально хохлы! Пойду и им кочерыжку нахлобучу!!! Мыж москали поганючие полюбому...
|
[QUOTE=P00H;225043][B][COLOR="Red"]Мой спич в соцсетях:[/COLOR][/B]
СлаваПутинуПутинуславактонеславатот...Завидуйте люди! Я всегда мечтал о руководителе-государственнике, и в этом смысле для меня был примером Франклин Делано Рузвельт, да и в конце концов тот-же Сэр Уи́нстон Леона́рд Спе́нсер-Че́рчилль, который собссно и организовал железный занавес... Да и бог с ними! У России есть лидер! В кои веки это случилось! У России есть собиратель земель русских! Завидуйте недополитики! Вам такого не видать никогда![/QUOTE] Ты, примерно, выссказал то же самое, что и я :D :beer: |
[QUOTE='colobus;225051']выссказал[/QUOTE]Получи целюлю!!! Чмоки!
перечитал и ужаснулся...уясе!!! Ессно чмоки и целюли братанские (ип нашу мать НЕГЕЙСКИЕ!!!) |
[QUOTE=P00H;225052]Получи целюлю!!! Чмоки!перечитал и ужаснулся...уясе!!! Ессно чмоки и целюли братанские (ип нашу мать НЕГЕЙСКИЕ!!!)[/QUOTE]
Всё правильно )) Надо не лениться и читать, то, что пишут другие форумчане :):D:beer: |
:Dржунимагу:D целюлю, чмоки-чмоки :D
|
[QUOTE=Сержъ;225115]:Dржунимагу:D целюлю, чмоки-чмоки :D[/QUOTE]
Ну ты и нахал :D ну выпил человек, бывает :D:D |
[B]colobus[/B], хлопнул сто грамм и весь день свободен :D
|
[B]colobus[/B], Серень,,, кот опять наезжает,,, может ему на хвост наступить:buee::D
|
[B]славамурава[/B], на х... Й себе наступи :D
|
[B]Сержъ[/B], А че ты сразу про себя:confused: мало ли других котов шляется на форуме:p:D
|
[QUOTE=славамурава;225173][B]colobus[/B], Серень,,, кот опять наезжает,,, может ему на хвост наступить:buee::D[/QUOTE]
Слав, у нас демократия )) Пускай наезжает )) |
понеслась... злой админ не забанит?
|
[QUOTE=Серёга81;225194]понеслась... злой админ не забанит?[/QUOTE]
Дык во флуде,,, чего банить:confused: мы за Россию:) |
[B]славамурава[/B], дык я тоже, но китайцами пригрозили)))
|
[B]Серёга81[/B], Если честно,,, устали уже от хохлов от темы украина, ты вот был там при СССР там? это села которые нам в РСФСР только снились, а за счет чей? за наш Российский, вот они и сейчас хотят ни куя не делать газ нефть на халяву и еще текстиль у нас выгребать а там перепродавать,,, не все конечно...
Наше дело правое, вернули Крым, думаю еще не совсем но наверное уже не изменить, усе, заплатите за газ и живите как хотите,,, так они все продадут что бы ни куя не делать под базы НАТО... |
[B]славамурава[/B], дядь, прорвёмся не ссы)))
|
[B]colobus[/B], жалко их конечно, простых смертных, они за все платят, пускай сами наводят у себя порядок, то что януковичи их зае..и то не новость, пора на дыбу всю семейку, но то что первые начали западники вот это плохо,,, на сколько я разбираюсь в политике:(
|
[B]славамурава[/B], себя пожалей ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], или ты в шоколаде :D |
[B]Сержъ[/B], Всю проблему по хохлам ты видать не всасываешь, наверное тебя не коснется:( так думаешь:confused:
Ошибаешься, коснется всех,,, и тех кто в шоколаде;):( |
[QUOTE=славамурава;225225][B]colobus[/B], жалко их конечно, простых смертных, они за все платят, пускай сами наводят у себя порядок, то что януковичи их зае..и то не новость, пора на дыбу всю семейку, но то что первые начали западники вот это плохо,,, на сколько я разбираюсь в политике:([/QUOTE]
К сожалению, сами порядок они не смогут навести((. |
назрел вопрос... кто хоххы, так сказать "ортогоксальные"? восточные или бляндеры?
|
[QUOTE=Серёга81;225244]"ортогоксальные"?[/QUOTE]
:D:beer: можно плис по проще:) конспектирую:D |
[QUOTE='славамурава;225210']Если честно,,, устали уже от хохлов от темы украина, ты вот был там при СССР там? это села которые нам в РСФСР только снились, а за счет чей? за наш Российский, вот они и сейчас хотят ни куя не делать газ нефть на халяву и еще текстиль у нас выгребать а там перепродавать,,, не все конечно...
Наше дело правое, вернули Крым, думаю еще не совсем но наверное уже не изменить, усе, заплатите за газ и живите как хотите,,, так они все продадут что бы ни куя не делать под базы НАТО...[/QUOTE] согласен.. так то многие хотят, но не у всех получается, ни куя не делать. ЗЫ немного знал и блдеров и воточных... небо и земля... Кстати, у белорашей примерно так же. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [QUOTE='славамурава;225245'] можно плис по проще конспектирую[/QUOTE] т.ё. правильнее, хохлее, что-ли))) |
[B]Серёга81[/B], К стати в регионах РФ такая-же уйня может случиться,,, там пустота нет работы молодежь отучилась и ни кому наХ не нужна,,, и самое страшное что люди привыкли жить так что за них кто-то придет и все решит,,, грустно, но знаю так:(
|
:beer::beer:
|
[QUOTE=Серёга81;225250]:beer::beer:[/QUOTE]
Я понял что ты с нами:D |
[B]славамурава[/B], да так оно.... зато за путю, горят что больше не за кого, мммляяя
|
[QUOTE=Серёга81;225252][B]славамурава[/B], да так оно.... зато за путю, горят что больше не за кого, мммляяя[/QUOTE]
кто как пристроится,,, ВВП тоже не плохо для МСКа;) Ну а кого бы ты предложил в президенты:confused: лично я кандидатуры как то не вижу:confused: может Жирика:D |
[B]славамурава[/B], не в МСКе он.
Жирик, кстати, умный мужик, тока импульсивный как баба в неделю в месяц. Я бы навального, реально мужик рубит казнокрадов, а они копнуть под него реально не могут. Про засланца пиндосов, это полный бред, мы все об это знаем или догадывамся.. |
[B]Серёга81[/B], Куля нам от этого ума, имею ввиду Жирика:confused: клоун мля, на таком уровне так себя вести как сегодня показывают:buee: простой алик так не будет,,, держат его как клоуна, шута при царе, и сейчас ему все сойдет с рук, клоун мля:D
Навальный такой же жулик, строит из себя мученика прям юлия тимошка,,, козлы они все, нету никого, нету Петра Первого, нету:( |
[QUOTE=Серёга81;225252][B]славамурава[/B], да так оно.... зато за путю, горят что больше не за кого, мммляяя[/QUOTE]
Вот именно...За пределами МСК творится пиЗнес... Я тоже Навального со всем Фондом борьбы с коррупцией поддерживаю. Реально достало ворье. Но на лидера он не тянет... Да, и тоже продаю весь лес :D Дядь Слав, жулики - они во власти...как ни крути. Пока что. Ничего. Ничто не вечно под луной :D И Путина есть за что уважать, несмотря на все недостатки...как-то так... |
а куля нам от пУти? он давит всех конкурентов на корню, взять хотя бы ходара, по мне хотя тоже мутный. Пока есть кощей многосрочный, замены видеть не будете...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors