![]() |
вот люди живут не знают куда девать авто,а мы тут страдаем в провинции. ещё последнии новости из япии очень напрягают складывается впечатление,что свою красотку недождусь...напрягает.
|
[QUOTE='игара.66.;26850']складывается впечатление,что свою красотку недождусь[/QUOTE]
Дождешься,главное запастись терпением:). Я им уже запасся, хотя каждый раз, когда вижу проезжающую мимо семерку, сгораю от нетерпения:eek: |
[QUOTE=игара.66.;26850]вот люди живут не знают куда девать авто,а мы тут страдаем в провинции. ещё последнии новости из япии очень напрягают складывается впечатление,что свою красотку недождусь...напрягает.[/QUOTE]
Ну и что. Надо что бы все звезды сошлись, а так, ну есть предложение, но нет возможности. Да ладно, приедут наши машины, куда они денутся. И мы тоже :beer:. А пока облизываемся и читаем отзывы которые должны появиться в огромном количестве в ближайшее время. |
ребята , да о том говорю ,что на островах хренова . производство может встать .им там не до машин всё хуже у них дела.
|
Ну вот, звонил менеджер, сказал,цена уже не 1144, а 1150.
|
[QUOTE=victor_mi;26849][B]анд[/B], А что у вас ОД совсем нюх потеряли. Мой ОД в Москве мне 2 машины предлагал (темные) из поставки в середине апреля в Москву. Что они вам допы на 50 тыс. навязывают. Обидеть их однозначно.:mad:[/QUOTE]
да не у нас, а у вас! дилер московский а по поводу апреля мне тоже лапшу такую вешали а когда конкретно спрашиваешь где авто-в ответ либо не знаем либо в японии.... ну и каковы перспективы прикинь сам. при чем в рольфе сказали все машины будут с допами на 100 тыс. в мейджоре тупо цену на 50 загнули, я знаю что говорю пробивал в течении двух дней всех официалов в москве. |
[QUOTE=анд;26861]да не у нас, а у вас! дилер московский а по поводу апреля мне тоже лапшу такую вешали а когда конкретно спрашиваешь где авто-в ответ либо не знаем либо в японии.... ну и каковы перспективы прикинь сам.
при чем в рольфе сказали все машины будут с допами на 100 тыс. в мейджоре тупо цену на 50 загнули, я знаю что говорю пробивал в течении двух дней всех официалов в москве.[/QUOTE] Завтра мой манагер выйдет, буду разговаривать, узнавать как дела обстоят. Но твоя история вообще ... |
[QUOTE=Bars-ki;26700]если не трудно, узнай у ОД сколько твоя сх из Котки(Финляндия) до склада в МО добиралась.....[/QUOTE]
Купил !!!! По поводу маршрута расклад такой. 26.02 моя машина прибыла во Владивосток и оттуда поездом в Москву. Из Владика она вышла 11.03.11..в Москве была 24.03. В Мажоре 29.03. Такая вот информация. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 45 секунд[/color][/size] Всем спасибо за полезные советы по осмотру автомобиля!!! Сегодня забрал из салона...доволен как слон. Никаких претензий к дилеру (Мажор 47 км.) нет....пока. Надеюсь и не будет. Машина в полном порядке, все работает, включается и выключается, давление в шинах 2.5. Руководство вот только дали для 2.3...сказали что оно общее. Хрен с ним....я не в обиде. Один момент....когда только выехал из салона появился запах паленого. Я напрягся, но когда уже возвращался из ГИБДД такого больше не повторялось. Я думаю это связано с тем что машина новая...обгорает всякая хрень. Если ошибаюсь подскажите что это может быть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 33 секунды[/color][/size] Из недостатков могу отметить только очень тусклую панель приборов при включенных габаритах....очень плохо видно что на спидометре творится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 58 секунд[/color][/size] По страховке: 52.000р. КАСКО (на одного) в Югории + расширенная (до 1.500.000 ушерб) ОСАГО (на двоих). [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 29 секунд[/color][/size] Забыл добавить.....я ставлю спутник на машину. Стоимость страховки рассчитывалась исходя из этого. |
[QUOTE='andrey30;26867']Из недостатков могу отметить только очень тусклую панель приборов при включенных габаритах....очень плохо видно что на спидометре творится.[/QUOTE]Поздравляю!!!Нажми на регулятор яркости подсветки,вверху панели слева,включится дневной режим.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='andrey30;26867'] появился запах паленого[/QUOTE]Не парься,тоже самое было. |
пришла моя в салон мейджор 18км сегодня.договор от 10.03.в понедельник оплачиваю и 8-го на волгоград.кстати КАСКО в ренессанс озвучили около 43 т.р.считаю нормальным
|
Andrey30 мои поздравления,то же пахло после сотни прошло,зато в салоне пахнет новеньким скажи приятно?Мы со своей чайкой то же с 47МКАД,приятно слышать что и у тебя все хорошо с ними,там акция на спутник ЦЕЗАРЬ я вот то же парюсь что поставить.
|
тоже километров 50 палёным пахло ) Прошло.
[B]славамурава[/B], а есть смысл в спутнике?:cool: Девайс для глушения спутника можно купить на любом радиорынке ;-) ИМХО и не только - связка из сигналки с диалоговым кодом, дополнительного иммо, двух замков капота и механикой типа блокиратора рулевого вала гораздо надёжнее ) |
[B]славамурава[/B], по чем ставят цезаря? если надо про цезаря напишу в личку
|
[QUOTE=miyota;26881]пришла моя в салон мейджор 18км сегодня.договор от 10.03.в понедельник оплачиваю и 8-го на волгоград.кстати КАСКО в ренессанс озвучили около 43 т.р.считаю нормальным[/QUOTE]
Подскажи плиз - машин много было? Я то же там заказывал. Может уже там стоит? |
[QUOTE=miyota;26881]пришла моя в салон мейджор 18км сегодня.договор от 10.03.в понедельник оплачиваю и 8-го на волгоград.кстати КАСКО в ренессанс озвучили около 43 т.р.считаю нормальным[/QUOTE]
а какой крайний срок был прописан в договоре? |
[QUOTE=славамурава;26882]Andrey30 мои поздравления,то же пахло после сотни прошло,зато в салоне пахнет новеньким скажи приятно?Мы со своей чайкой то же с 47МКАД,приятно слышать что и у тебя все хорошо с ними,там акция на спутник ЦЕЗАРЬ я вот то же парюсь что поставить.[/QUOTE]
Про их акцию не знаю. У меня знакомый постоянный клиент "Автолокатор". И они, учитывая его скидки, ставят бесплатно. только абонентская плата. Вот я и заморочился. |
сегодня позвонил менеджер утром.обрадовал.норовил счет скинуть мне по электронке но я отговорил на утро понедельника.по договору должен проплатить в течении 5 дней после офиц уведомления а впереди 2 дня выходных.
для абрикоса-с 28.03 висел на телефоне дилера.наверное так зае что решили быстрее отделаться... для васи-в договоре срок поставки апрель м-ц с моим согласием на досрочную доставку. при заключении обговорили сразу макс срок до 15.04 и не подвели |
[QUOTE=Rat;26883]тоже километров 50 палёным пахло ) Прошло.
[B]славамурава[/B], а есть смысл в спутнике?:cool: Девайс для глушения спутника можно купить на любом радиорынке ;-) ИМХО и не только - связка из сигналки с диалоговым кодом, дополнительного иммо, двух замков капота и механикой типа блокиратора рулевого вала гораздо надёжнее )[/QUOTE] Смысл есть. Это конечно не защитит твою машину на все 100%..но от лохов точно. Требует большей квалификации от угонщика. А насчет механики я согласен....особенно если в сочетании с нормальной охранкой. |
еще и каско
|
Друзья, давайте по теме! про ОК (Охранный Комплекс) есть отдельная ветка!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;26900]Друзья, давайте по теме! про ОК (Охранный Комплекс) есть отдельная ветка!!![/QUOTE]
Понял. Замолк. И ушел довольный спать. |
Печальная новость для ждунов и думающих заказать СХ-7 2,5л. стартовая цена с 01.04.2011 теперь 1 115 000 р., с первым пакетом 1 135 000 р., краска металлик без изменений 15 000 р. и это не шутка
[URL="http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7FL_CY2011_Apr%201_2011.pdf"]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7FL_CY2011_Apr%201_2011.pdf[/URL] |
[QUOTE=andrey30;26867] Один момент....когда только выехал из салона появился запах паленого. Я напрягся, но когда уже возвращался из ГИБДД такого больше не повторялось. Я думаю это связано с тем что машина новая...обгорает всякая хрень. Если ошибаюсь подскажите что это может быть.
[/QUOTE] у меня всегда рециркуляция салона, с редким проветриванием, чтобы не было всяких запахов |
[QUOTE=Best;26904]Печальная новость для ждунов и думающих заказать СХ-7 2,5л. стартовая цена с 01.04.2011 теперь 1 115 000 р., с первым пакетом 1 135 000 р., краска металлик без изменений 15 000 р. и это не шутка
[URL="http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7FL_CY2011_Apr%201_2011.pdf"]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7FL_CY2011_Apr%201_2011.pdf[/URL][/QUOTE] а для тех у кого авто уже выпущено, цена тоже изменится? или это для авто которые будут собираться с апреля? |
[QUOTE=Nuritka;26859]Ну вот, звонил менеджер, сказал,цена уже не 1144, а 1150.[/QUOTE]
а СХ когда должна быть? |
[B]Bars-ki[/B], смотря как составлен договор! если указана конкретная цена, то это уже оферта и они обязаны отдать по этой цене. Если есть слово "ориентировочная", либо в каком то пункте указано, что цена может поменяться при каких то неких обстоятельствах ..... то придется брать по цене, которую озвучат при поступлении авто. Ну а если нет договора, а просто предоплата.... то тут можно и без машины остаться!
|
[QUOTE='SeRb)й;26923']указана конкретная цена, то это уже оферта и они обязаны отдать по этой цене[/QUOTE]
цена указана, будем надеяться, что пронесёт!!!!! |
[QUOTE='SeRb)й;26923']смотря как составлен договор[/QUOTE]
Кажется в каждом договоре в пункте "Цена товара" указаны обстоятельства при которых цена на товар может быть увеличена(увеличение стоимости товара поставщиком, введение новых налогов, увеличение таможенных ставок и др.). Увеличение цены товара невозможно в случае оплаты всей стоимости товара в течение двух дней после заключения договора. По крайней мере у меня в договоре прописано так. Другое дело, что с ОД надо будет требовать объяснения причин по которым он увеличил стоимость автомобиля, который еще на прошлой неделе находился на распределительном складе в МО(мой конкретный случай). Однако, по этому вопросу ОД мне еще не звонил, но еще не вечер....:( |
Вопрос ко всем ждунам. У кого по условиям договора зафиксирована цена без права изменения в одностороннем порядке? У меня в договоре цена фиксируется только после извещения о готовности к передаче автомобиля и выставлений счета на конечную оплату.
|
У меня цена прописана в приложении к договору, но, как я уже написал выше, она может быть изменена.
|
[B]Vasj[/B], в каждом договоре у конкретно дилера? Но у разных дилеров может быть разный договор, как правило ОД подстраховывается оставляя себе пути отступления по цене, плюс добросовестность менеджмента, сами же обращаете внимание, кому дали коврики, от кого замылили, а кому вообще предлагают купить....
|
Сегодня надеюсь забрать!
Всем привет! Надеюсь,что сегодня из ждунов превращусь в обладателя.В прошлую пятницу оплатил по безналу,в понедельник ОД увидел мои деньг и в понедельник им пришла моя машина(серого цвета).При заключении договора в подарок от ОД выкружил сигнализацию Шерхан-8 и стальную защиту картера,а также из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.Я наивно надеялся,что почти неделя им хватит установить эти допы и в субботу,т.е сегодня с утра я б ее забрал.Вчера звонит мой менеджер и говорит,что допы не устанавливались-в сервисе аврал....Я офигел,говорю,давай тел директора...Дала тел.главного менеджера.Звоню,все высказываю,он говорит,что ща выяснит и перезвонит.Через 2 часа звонит и сообщает,что машину сегодня взяли в работу,но успеют ли доделать в субботу-неизвестно.Короче сижу ща и жду его звонка-успеют или нет.Мне 80 км до них ехать.Зла не хватает....:smokin:.По поводу страховки.У моей жены стаж менее 2 лет и ОСАГО насчитали 7500,а без ограничения водителей 6400,т.к безаварийный мой личный стаж у них в базе с 2004 года.Я просил выслать на эл.почту ПТС машины и с ним пошел в страховую.Сомневаюсь,что в салоне у страховщиков есть база с Вашим личным коэффициентом.
|
[QUOTE=SeRb)й;26928][B]Vasj[/B], в каждом договоре у конкретно дилера? Но у разных дилеров может быть разный договор, как правило ОД подстраховывается оставляя себе пути отступления по цене, плюс добросовестность менеджмента, сами же обращаете внимание, кому дали коврики, от кого замылили, а кому вообще предлагают купить....[/QUOTE]
Я понимаю, поэтому и написал, "в моем конкретном случае".;) |
Вложений: 3
[QUOTE=Vasj;26930]Я понимаю, поэтому и написал, "в моем конкретном случае".;)[/QUOTE]
вот мой конкретный случай! может кому то поможет.... |
[QUOTE='SeRb)й;26931']вот мой конкретный случай! может кому то поможет....[/QUOTE]
Ну и у меня практически то же самое, только цена указана не в договоре, а в приложении. |
Все,ОД отзвонился,я поехал забирать авто:beer::)
|
уважаемый модератор.посмотрел твой договор и не хрена не понял.указанная стоимость авто-1284 т.р. первый взнос -100 т.р. остаток(по тексту)-1234т.р .Или что то с арифметикой или кидалово на 50 штук.проверь а то прайс с новыми ценами покажется конфеткой
|
[QUOTE=Lesh;26934]Все,ОД отзвонился,я поехал забирать авто:beer::)[/QUOTE]
Ждём фото и отзыв! |
[QUOTE=Best;26904]Печальная новость для ждунов и думающих заказать СХ-7 2,5л. стартовая цена с 01.04.2011 теперь 1 115 000 р., с первым пакетом 1 135 000 р., краска металлик без изменений 15 000 р. и это не шутка
[URL="http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7FL_CY2011_Apr%201_2011.pdf"]http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/cx-7/VOG_Mazda_CX-7FL_CY2011_Apr%201_2011.pdf[/URL][/QUOTE] Если сравнить с ценами до 1.04.2011г. То повышение коснулось только CX-7 2,5 а цены на 2,3 оставили те же самые. Предположу что стасистика продаж не в пользу 2,3. |
Просто закончилась маркетинговая акция "купи кота в мешке". Теперь трубы посчитаны, первые отзывы в сети, скоро машины на тест драйвах появятся. Сэкономили те кто рискнул первыми.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors