![]() |
Вложений: 1
собака временинетеряка
[url]http://webdiscover.ru/v/91233[/url] |
домой уже я еду мама
мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня |
[QUOTE=Sisch;77848][url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16466877-69de52.html[/url]
А что значит аннулировали учет?[/QUOTE] внесение изменений нашли и аннулировали) |
Алекс привет! Ты как? Привет БА!
|
[QUOTE=Sisch;77919]Алекс привет! Ты как? Привет БА![/QUOTE]
здорова Сис - как я ..., не стоит у меня весна - нет у меня колес на лето:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] осталось только немножко какоса - но сам понимаешь - он отпускает быстро:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Ну чего ты расстраиваешься, натянешь свои велосипедные резинки и будешь гонять с БА! Нормальные девчонки мимнимум на R19 посмотрят
|
[QUOTE=Sisch;77934][B]aleksmtv[/B], Ну чего ты расстраиваешься, натянешь свои велосипедные резинки и будешь гонять с БА! Нормальные девчонки мимнимум на R19 посмотрят[/QUOTE]
фсе мля я щас закажу ту с комплектацией спорт - и будут у меня колеса 19 уже завтра на праздник)))))))))) |
[B]aleksmtv[/B], Вот это достойный поступок МУЖЧИНЫ! Себе подарок на 23!
|
[QUOTE=Sisch;77952][B]aleksmtv[/B], Вот это достойный поступок МУЖЧИНЫ! Себе подарок на 23![/QUOTE]
я ваще то про скурутить пишу :rolleyes: |
Всем доброго дня и с Наступающим :)
|
Сис говорю человек хочет 78 рублей за них он че с дуба рухнул
|
[QUOTE='aleksmtv;77957']я ваще то про скурутить пишу [/QUOTE]
Ну я и говорю,достойный поступок, это как на охоту пойти, на добычу для себя родимого! |
Спс и здрасти))))
Лех, вся проблема покупки колес в том, что ты не пьешь. Вот сдал бы бутылки и было бы тебе хорошо)))) Что-ты в них вцепился? Лучше на 8 марта копи. А то подарок не понравится, будешьбез 69 ходить. |
[QUOTE=Sisch;77970]Ну я и говорю,достойный поступок, это как на охоту пойти, на добычу для себя родимого![/QUOTE]
сис я сам не полезу - услуга стоит 30000 с доставкой ))))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;77971]Спс и здрасти)))) Лех, вся проблема покупки колес в том, что ты не пьешь. Вот сдал бы бутылки и было бы тебе хорошо)))) Что-ты в них вцепился? Лучше на 8 марта копи. А то подарок не понравится, будешьбез 69 ходить.[/QUOTE] че мне 8 марта ,подарок будет фсем кто 23 февраля встанет в позу пуквы Г:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;77973]сис я сам не полезу - услуга стоит 30000 с доставкой )))))))))[/QUOTE]
Ты не добытчик)))) ты не думал, что это мусора? |
[QUOTE=Garik80;77971]Спс и здрасти))))
Лех, вся проблема покупки колес в том, что ты не пьешь. Вот сдал бы бутылки и было бы тебе хорошо)))) Что-ты в них вцепился? Лучше на 8 марта копи. А то подарок не понравится, будешьбез 69 ходить.[/QUOTE] Это интересно, сколько же надо бутылок накопить?!:D И соответственно, сколько пить надо, сутки/норма?:beer::) |
[QUOTE=Тигра;77958]Всем доброго дня и с Наступающим :)[/QUOTE]
[QUOTE='aleksmtv;77973']встанет в позу пуквы Г[/QUOTE]
Главное чтобы весна стояла! |
[QUOTE=Garik80;77976]Ты не добытчик)))) ты не думал, что это мусора?[/QUOTE]
да опчем ты - кореша мои, но дорого раньше услуга 5 рублей стоило , а тут все умные что ли стали , мол так и за 15 но тариф в два раза выше из-за того что машина во дворе стоит который освещаецо |
[QUOTE='aleksmtv;77973']сис я сам не полезу - услуга стоит 30000 с доставкой )))))))))[/QUOTE]
Не давай сам, приятно наслаждаться плодами собственного труда! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;77981']кореша мои,[/QUOTE] отправь их в Мегу на стоянку |
[QUOTE=Sisch;77982]
отправь их в Мегу на стоянку[/QUOTE] сис ну че вы заципились - там меня могут отправить бандеролью)))) просто есть такой вариант - которым я конешь не воспользуюсь:) |
Всех с наступающим, кто служил и уклонялся... :beer::beer::beer:
|
Вложений: 1
[QUOTE=Тигра;77977]Это интересно, сколько же надо бутылок накопить?!:D
И соответственно, сколько пить надо, сутки/норма?:beer::)[/QUOTE] вопрос где их потом сдать. а пока только коняшки прикольные получаются. |
[QUOTE=SeRb)й;77986]Всех с наступающим, кто служил и уклонялся... :beer::beer::beer:[/QUOTE]
спс. и тебе того же)))) у меня на военнике мухи весну даже не встречали. блястит как новый. |
я видимо точно не испет, белую лошадь ваще не могу пить - бодяга какая то
|
[QUOTE=aleksmtv;77985]сис ну че вы заципились - там меня могут отправить бандеролью))))
просто есть такой вариант - которым я конешь не воспользуюсь:)[/QUOTE] Лех, у меня напильник круглый есть по металлу. могу подарить. выпилишь рисунок какой хочешь))) |
[QUOTE=Garik80;77992]Лех, у меня напильник круглый есть по металлу. могу подарить. выпилишь рисунок какой хочешь)))[/QUOTE]
и 4 балванки из авиационного алюминия, + мелкие напильнички |
[QUOTE=Garik80;77988]вопрос где их потом сдать. а пока только коняшки прикольные получаются.[/QUOTE]
Иго-го!!! :knight2: |
[QUOTE=aleksmtv;77991]я видимо точно не испет, белую лошадь ваще не могу пить - бодяга какая то[/QUOTE]
да ее пьют когда пить нечего. я ее тоже не перевариваю, но другого не было. а, вспомнил- черную мне подарили, а потом трезвая мысль была- лучше не мешать)))) |
[B]SeRb)й[/B], Спасибо и тебя с наступающим! Я 2 года тарабанил долг родине отдал!:smokin:
|
и лекало :D:D:D
|
[QUOTE=Sisch;77995][B]SeRb)й[/B], Спасибо и тебя с наступающим! Я 2 года тарабанил долг родине отдал!:smokin:[/QUOTE]
я тоже долг отдал, правдо пачкой зелени и не совсем Родине. А, забыли уже, что слово Родина с большой пишется? ух, фулюганы)))))) вся, я на работу. |
у меня тоже мундир есть, год в ФССП :D:D:D
а в армии не был - я без долгов - сразу отдал зелеными по прайсу ))) |
[QUOTE='Garik80;77998']я тоже долг отдал, правдо пачкой зелени и не совсем Родине.[/QUOTE]
У меня не было пачки зелени, да я и не жалею! В то время, 2 года дома могли и закончится совсем по другому, время скользкое было, оступиться легко! А замашки были не лучшие у меня. |
[QUOTE=Sisch;78000]У меня не было пачки зелени, да я и не жалею![/QUOTE]
за то у тебя был ваз 2109:D:D:D:D:D а у меня не было |
[B]aleksmtv[/B], Самы теплые воспоминания от москвича 2140, ржавое корыто на лысой резине зимой, что только я не творил на нем! Я на нем еще в 17 лет начал ездить без прав, времена другие были.
Потом правда на ДР мне друг его разбил об помойку :D и мы пошли на дело, в соседнем дворе стоял такой же, не пользовался ни кто, а я им пользовался регулярно! :-) |
[QUOTE=Sisch;78000]А замашки были не лучшие у меня.[/QUOTE]
я сам с ровд не вылезал - ни че и без армии выжил :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;78002][B]aleksmtv[/B], Самы теплые воспоминания от москвича 2140, ржавое корыто на лысой резине зимой, что только я не творил на нем! Я на нем еще в 17 лет [/QUOTE] а я в 17 лет на пожрать искал - вот такие были времена:):):), а ты блатной был на машине рассекал |
[B]aleksmtv[/B], Я же тебе говорю, тогда все по другому было! Сейчас мне страшно представить, что это был я! А если бы я остался дома, скорее всего все усугубилось бы, вернулся, половину пересажали, половина от передоза лежит и т.д.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='aleksmtv;78004']а ты блатной был на машине рассекал[/QUOTE] Ну ты извини я на нее заработал 250 баксов сам! А продал после стыковки с помойкой за 25 и подарил матери кофемолку на эти деньги:D |
Друзья, подскажите, прошел почти год, начинают активно звонить страховые брокеры и предлагать КАСКО и ОСАГО, ценники заманчивые, ориентировочно -15000 от той же СК, в чем подвох? Да и слышал ли кто нибудь про ретинги СК, какие-то А+ или А2+? Для примера в том году отдавал за каско 51600 в согласии, в полисе прописано 71000 руб., а на текущий год готовы пролонгировать за 45 000:confused::buee:, а само согласие впаривает за 60 000.
|
[QUOTE=Sisch;78008][B]aleksmtv[/B], Я же тебе говорю, тогда все по другому было! Сейчас мне страшно представить, что это был я! А если бы я остался дома, скорее всего все усугубилось бы, вернулся, половину пересажали, половина от передоза лежит и т.д.[/QUOTE]
может ты бы щас Славе машину бы вернул - был бы чел со связями:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;78008] Ну ты извини я на нее заработал 250 баксов сам! А продал после стыковки с помойкой за 25 и подарил матери кофемолку на эти деньги:D[/QUOTE] молодец, а я пи.д.ил все везде - менял на деньги - и покупал ювелирку - и тоже нес маме:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors