![]() |
Fuad, Накладки снизу бампера серые: были на машине, или устанавливал дополнительно? Из-за трубы не видно, есть ли такая же на заднем бампере. Пробежался по ветке не нашел инфы. И еще, рейлинги от какой машины?
|
[QUOTE=rus_gaz3;276098]Fuad, Накладки снизу бампера серые: были на машине, или устанавливал дополнительно? Из-за трубы не видно, есть ли такая же на заднем бампере. Пробежался по ветке не нашел инфы. И еще, рейлинги от какой машины?[/QUOTE]
Нет, это дополнительные оригинальные аксессуары. Заднюю кстати снял, остался за трубой. Без трубы отлично выглядет. Рейлинги тоже спец для СХ-7. |
Фуад, добрый день!
Скажи пожалуйста, какие лучше светодиоды поставить в задние фонари? Помню у тебя в теме это было, найти не могу. Спасибо |
[B]akbullets[/B], я [URL="http://ru.aliexpress.com/item/2-X-60smd-Led-3528-Super-Bright-12v-T20-W21-5w-7443-Socket-Car-Automotive-Brake/32288370876.html"]вот тут[/URL] брал, правда со скидкой 550 получились.
|
[B]akbullets[/B],
Я купил вот эти:[URL="http://ru.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-2-PCS-T20-W21-5W-7443-60-SMD-DC-12V-LED-Brake-Lights-DRL/1335863956.html"]http://ru.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-2-PCS-T20-W21-5W-7443-60-SMD-DC-12V-LED-Brake-Lights-DRL/1335863956.html[/URL] по совету [B]Fuad[/B] и [B]Mr. Nibatsu[/B]. Все работает:) |
А надо красного цвета или белого?
|
[B]akbullets[/B], бери красного, так сочнее будет цвет.
у меня китай, уже четвертый год, ни разу не перегорели:D |
[QUOTE=akbullets;280664]А надо красного цвета или белого?[/QUOTE] Конечно, красного.
|
[B]akbullets[/B], брат, ребята за меня ответили, все верно. Только я брал в нетюнинге.
|
[B]Fuad[/B], хотелось бы от тебя ответ услышать :D
|
[QUOTE=Сержъ;280743][B]Fuad[/B], хотелось бы от тебя ответ услышать :D[/QUOTE]
Брат всегда готов ответить. |
Где взял такие дуги на крышу? (тоже такие хочу)Штатные вроде бы не предусмотрены
|
[B]radjan[/B], на алиэкспресс есть такие:)
|
они специально маздовские или универсальные какие-нибудь?
|
[B]Fuad[/B], как снять нижние накладки с дверей?
|
[QUOTE=radjan;286078]Где взял такие дуги на крышу? (тоже такие хочу)Штатные вроде бы не предусмотрены[/QUOTE]
Давно брал конечно, точно не помню сайт. Пиши в гугле рейлинги для СХ-7 и много интернет магазинов найдется. На алибабе тоже посмотри. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;286083][B]Fuad[/B], как снять нижние накладки с дверей?[/QUOTE] Брат, где то описал подробно но не найду. Короче, открой дверь, тяни на себя край и вниз дави чтобы первый клипс снялся и тяни в сторону. Снимется как рельсы. Клипсы остаются на кузове. Аккуратно вытащи клипсы и надень на новый молдинг и придави на кузов. |
[B]radjan[/B], [url]http://ru.aliexpress.com/item/Mazda-CX-7-CX7-07-12-Decorative-Roof-Rack-Side-Rails-Bars/32429025155.html?ws_ab_test=201526_2%2C201527_1_71_72_73_74_75%2C201409_4&spm=2114.03020208.3.180.TqBwjR[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=radjan;286080]они специально маздовские или универсальные какие-нибудь?[/QUOTE] Это конечно не маздовский оригинал:smokin: |
[QUOTE=Fuad;228233]Вчера состоялся обещанная фотосессия. :)
Красивый аппарат!!! Класс! Как подсвечивал катафоты? Есть желание слепые стекляшки подсветить. На Дугах от скорости хром не покоцаный? На моих есть немного. |
[B]Ptitar[/B], ничего не подсвечивал. Просто на фото так вышли.
Дуги имел введу рейлинги или рещетку на радиаторе? На вид вроде без царапин. |
[QUOTE=Fuad;299203][B]Ptitar[/B], ничего не подсвечивал. Просто на фото так вышли.
Дуги имел введу рейлинги или рещетку на радиаторе? На вид вроде без царапин.[/QUOTE] Да дуги. У меня темные, так в местах завихрения, краска поцокана. А слепые особенно сзади надо. И смотрится не плохо особенно вечером. Во сколько обвес обошелся? Вообще Классно! Фальш Трубу как крепил? |
[QUOTE=CX7 buch;286079][B]radjan[/B], на алиэкспресс есть такие:)[/QUOTE]
я тоже там брал. На скотче но хрен отвалятся! уже третий год пошел. И мойщики и я возил вскую хрень. |
[B]Ptitar[/B], только что смотрел, даже ни одной точки на них, как новые стоят.
|
[QUOTE=Fuad;299242][B]Ptitar[/B], только что смотрел, даже ни одной точки на них, как новые стоят.[/QUOTE]
Да, брат, наверное у вас дороги чище. Это здорово! Давно ставил? |
[url]https://www.drive2.ru/r/mazda/4062246863888422467/[/url]
|
[QUOTE=Ptitar;299249]Да, брат, наверное у вас дороги чище. Это здорово!
Давно ставил?[/QUOTE] В 2013 кажется ставил. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Ptitar;299217]Да дуги. У меня темные, так в местах завихрения, краска поцокана. А слепые особенно сзади надо. И смотрится не плохо особенно вечером. Во сколько обвес обошелся? Вообще Классно! Фальш Трубу как крепил?[/QUOTE] Пороги вместе с задней трубой за 10+5руб брал. Труба крепится на заднюю балку. На ней можно скакать, мощно стоит. Пороги неделя 2 назад снимал. Кронштейны порога мощные и задевал зимой лед и колдобины. |
[QUOTE=Fuad;299336]В 2013 кажется ставил.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 54 секунды[/color][/size] Пороги вместе с задней трубой за 10+5руб брал. Труба крепится на заднюю балку. На ней можно скакать, мощно стоит. Пороги неделя 2 назад снимал. Кронштейны порога мощные и задевал зимой лед и колдобины.[/QUOTE] Нормально. С порогами я погожу, а то точно обдеру. У нас еще те дороги и зима. А катафотами надо. И передние фары надо помыть внутри. Когда потели, остались следы. |
При замене масло заметил, что защита картера (пыльник) дырявая возле бампера с права. Видимо подцепил об лёд когда по колее ездил. Нашел в авито за 1000руб но от дорестайлинга. По фото показалось одинаковые и купил. Сегодня получил и установил. Они оказались абсолютно одинаковые, только у купленного внутри толстый утеплитель на половину. Попадает под двигатель и под акпп.
Так, это бывший хозяин сам пришпондорил или у дорестайлинга утепленный защитник? |
[QUOTE=Whitem;280634][B]akbullets[/B],
Я купил вот эти:[URL="http://ru.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-2-PCS-T20-W21-5W-7443-60-SMD-DC-12V-LED-Brake-Lights-DRL/1335863956.html"]http://ru.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-2-PCS-T20-W21-5W-7443-60-SMD-DC-12V-LED-Brake-Lights-DRL/1335863956.html[/URL] по совету [B]Fuad[/B] и [B]Mr. Nibatsu[/B]. Все работает:)[/QUOTE] Я в итоге эти купил. На второй месяц эксплуатации стали иногда помигивать диодики. Причем по разному бывает. Иногда просто когда включён свет, иногда при нажатии на тормоз. Может от мороза, а может и нет. Было у кого так? |
[QUOTE=akbullets;310765]Я в итоге эти купил. На второй месяц эксплуатации стали иногда помигивать диодики. Причем по разному бывает. Иногда просто когда включён свет, иногда при нажатии на тормоз. Может от мороза, а может и нет. Было у кого так?[/QUOTE]
Не замечал такого. Правда, по осени я эти лампы снял и вернул штатные (в процессе исключения причин для глюков по электрике, причина нашлась в другом, а лампы обратно не поменял). Скоро- ближе к теплу - опять поставлю светодиоды и обращу внимание на их работу. |
[B]akbullets[/B], именно так и было. через 2 месяца работы сгорело треть диодов в лампе, еще и моргали некоторые
|
Добрый день,Fuad!Смотрел твою фотосессию.А почему у тебя две задние туманки?Вторую сам смастерил?У меня только с одной стороны.
|
[QUOTE=radjan;311017]Добрый день,Fuad!Смотрел твою фотосессию.А почему у тебя две задние туманки?Вторую сам смастерил?У меня только с одной стороны.[/QUOTE]
Ничего не смастерил. Видимо на фото так получилось. У меня тоже с одной стороны туманка. |
Вложений: 4
Вчера заменил свечей и ремня приводного. Пробег 81тыс.
|
Вложений: 2
[QUOTE=Fuad;316525]Вчера заменил свечей и ремня приводного. Пробег 81тыс.[/QUOTE]
Молодца! Я заглядываю часто под капот. Ремешки гут. Упаковка свечей в бардачке болтаются, на потом. Низ, правда не весь тоже просмотрел. пробег 111000. Вчера пришли амортизаторы капота. Сегодня блестящая фигшука с амортизатора, не лезла на шар, и юркнула куда то под капот на метал. Завтра может разберу пол машины. Надо искать! |
[B]Ptitar[/B], почем амортизаторы на капот?
|
[QUOTE=Fuad;316525]Вчера заменил свечей и ремня приводного. Пробег 81тыс.[/QUOTE]
привет брат! ну что после того как заменил свечи машина луче поехала? судя по фотке они у тебя пробиты, и ремень как будто 150 тыщ прошел:( |
[B]Fuad[/B], да Брат ремень меня тоже смутил...свой смотрел ни капли износа 92 тыс .км...а у тебя прям жуть..:confused:
|
Еще на оригинале:smokin: пробег поболе раза в два :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;316789][B]Fuad[/B], да Брат ремень меня тоже смутил...свой смотрел ни капли износа 92 тыс .км...а у тебя прям жуть..:confused:[/QUOTE] Условия эксплуатации похоже немного разные :smokin:поэтому и выходит так |
[QUOTE=CX7 buch;316792]Еще на оригинале:smokin: пробег поболе раза в два :)[/QUOTE]
а чего их менять, если все в порядке:) |
[QUOTE=славамурава;316788]привет брат! ну что после того как заменил свечи машина луче поехала?
судя по фотке они у тебя пробиты, и ремень как будто 150 тыщ прошел:([/QUOTE] На этих свечах можно было ездить и ездить. Мастер не хотел заменить, от жары потемнели но ни грамма нагара не было. Говорю, меняй, по регламенту замена при 75тыс. Был один симптом и исчез с заменой свечей. При скорости 80-100 когда ногу убирал от педали газа, как будто машина быстро сбрасывал скорость и сопровождалось с легким толчком. Еще расход топлива упал с 12.1 на 11. Ремень под капотом выглядел нормально кстати. А когда раскрываешь и гнеш в обратную сторону то, все трещины открываются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors