![]() |
RPM Скажите пожалуйста,раз в пол года или примерно 10тыс.км доливаю антифриз грамм 100 не более,может и меньше.Это нормально?
|
[QUOTE=Руслан1;279598]RPM Скажите пожалуйста,раз в пол года или примерно 10тыс.км доливаю антифриз грамм 100 не более,может и меньше.Это нормально?[/QUOTE]
Здравствуйте! Если нет внешних протечек, то все нормально. Антифриз сделан на водяной основе и может испарятся. |
Привет РПМ! Прочитал у вас на сайте что вы обслуживаете Range Rover Sport а также предоставляете услугу по продаже и подбору автомобиля. Хочу, продать свой СХ-7 обслуживался у вас то есть историю и состояние авто вы знаете)) и купить Range Rover Sport 3,6 дизель (2008-2010) сможете помочь? и сколько будет стоить данная услуга?))
|
[QUOTE=bonzo;279908]Привет РПМ! Прочитал у вас на сайте что вы обслуживаете Range Rover Sport а также предоставляете услугу по продаже и подбору автомобиля. Хочу, продать свой СХ-7 обслуживался у вас то есть историю и состояние авто вы знаете)) и купить Range Rover Sport 3,6 дизель (2008-2010) сможете помочь? и сколько будет стоить данная услуга?))[/QUOTE]
Здравствуйте! Помочь конечно сможем! Пришлите в личку гос.номер Вашего автомобиля,мы с Вами свяжемся и обсудим все детали! |
[QUOTE='R-P-M;279913']и купить Range Rover Sport 3,6 дизель (2008-2010)[/QUOTE]
Извиняюсь, что не по теме! Найти живой спорт достаточно трудно, сам прошел через такой выбор. Лучше всего если есть возможность запросить по вину историю обслуживания у ОД, чтобы хоть как то косвенно подтвердить пробег. На 3,6 свои приколы с 2 турбинами. |
[QUOTE=R-P-M;279913]Здравствуйте! Помочь конечно сможем! Пришлите в личку гос.номер Вашего автомобиля,мы с Вами свяжемся и обсудим все детали![/QUOTE]
Сбросил в личку! Спасибо) |
[QUOTE=bonzo;279915]Сбросил в личку! Спасибо)[/QUOTE]
Не за что! В ближайшее время с Вами свяжемся! |
Добрый день!
Нужно поменять передние тормозные диски и колодки. Колодки свои. Есть ли у Вас диски, какие и сколько стоят? Сколько будет стоить замена с учётом расходников? Спасибо |
[QUOTE=akbullets;281485]Добрый день!
Нужно поменять передние тормозные диски и колодки. Колодки свои. Есть ли у Вас диски, какие и сколько стоят? Сколько будет стоить замена с учётом расходников? Спасибо[/QUOTE] Здравствуйте! Стоимость замены передних тормозных дисков + замена колодок+обслуживание суппортов - 9100 руб. С учетом Ваших колодок. Диски - ATE. |
Подскажите сколько будет стоить замена саленблоков на CX7 2011 по кругу?
|
[QUOTE=sotrudnic;281698]Подскажите сколько будет стоить замена саленблоков на CX7 2011 по кругу?[/QUOTE]
Доброе утро уточните пожалуйста какие сайлентблоки ? |
[B]R-P-M[/B], Он ведь написал покругу, тобишь все.
|
[QUOTE=sotrudnic;281698]Подскажите сколько будет стоить замена саленблоков на CX7 2011 по кругу?[/QUOTE]
Ответил Вам В ЛС. |
В субботу проходил ТО-6, всё было качественно и быстро.
|
Добрый день,
Прошу уточнить, что потребуется для ТО-3, кроме фильтров и масла. Спасибо. |
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить помыть радиаторы на Мазда СХ-7? Когда можно подъехать?
|
[B]dukon[/B], вот инфа с сайта rpm
[url]http://r-p-m.ru/promo/mazda-cx-7/special-offer-06-mazda-cx-7[/url] |
[B]CX7 buch[/B],
Это я уже увидел, спасибо. Хотелось записаться на следующую неделю. |
[B]dukon[/B], с утра вас ребята и запишут :)
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;281846]Добрый день,
Прошу уточнить, что потребуется для ТО-3, кроме фильтров и масла. Спасибо.[/QUOTE] Здравствуйте! В Т.О.-3 входит замена масла и воздушного фильтра ДВС. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=dukon;282050][B]CX7 buch[/B], Это я уже увидел, спасибо. Хотелось записаться на следующую неделю.[/QUOTE] Здравствуйте! Стоимость промывки радиаторов - 4500 руб. Когда Вам было бы удобно к нам приехать? |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ближайшие свободные дату и время для ТО-4? Желательно вечернее время.. |
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить:
1. Замена передних опор (и требуется после делать сход-развал) 2. замена свечей зажигания 3. Частичная замена масла в АКПП 4. Замена тормозной жидкости. Спасибо |
[QUOTE=Traveller;282577]Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ближайшие свободные дату и время для ТО-4? Желательно вечернее время..[/QUOTE] Добрый день Ближайшая дата 18,08,15 на 17-00 или 18-00. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=klauss82;282585]Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить: 1. Замена передних опор (и требуется после делать сход-развал) 2. замена свечей зажигания 3. Частичная замена масла в АКПП 4. Замена тормозной жидкости. Спасибо[/QUOTE] Ответил вам в личном сообщении. |
[B]R-P-M[/B], Тогда можно записаться на 18.09 на 18:00?
|
[QUOTE=Traveller;282625][B]R-P-M[/B], Тогда можно записаться на 18.09 на 18:00?[/QUOTE]
Записал На 18-00 18.08. Ждем Приезжайте. |
[B]R-P-M[/B], Спасибо!
|
[QUOTE=Traveller;282634][B]R-P-M[/B], Спасибо![/QUOTE]
Не за что! |
[B]R-P-M[/B], добрый вечер вам! Можно записаться на диагностику ходовой, шум в подвеске при езде по кочкам, как-то гремит, на среду в 13:00.
|
[QUOTE=АнтонБ;284251][B]R-P-M[/B], добрый вечер вам! Можно записаться на диагностику ходовой, шум в подвеске при езде по кочкам, как-то гремит, на среду в 13:00.[/QUOTE]
Добрый вечер записал вас на среду 02.09.15 на 13-00! Ждем приезжайте. |
[B]R-P-M[/B], спасибо! Приеду.
|
Добрый день!Подскажите стоимость проверки и регулировки сход развала?
|
[QUOTE=Руслан1;284305]Добрый день!Подскажите стоимость проверки и регулировки сход развала?[/QUOTE]
Добрый день стоимость данной услуги 2000 руб |
Не стал бы доверять сервису, который подманивает низкой ценой и скидками. Абсолютно гаражный вариант сервиса - внутри старого кирпичного склада; грязно, всё в масле и песке. Регулярно подходят люди, которые недавно чинились и у них что-то задымило, задёргалось или джеки-чан загорелся. Непонятно где там есть чистый стол для ремонта агрегатов. Максимум расходники менять, но вряд ли когда-либо обращусь.
|
[B]Motivator[/B], ты мож про другой какой сервис? Где в RPM грязь и песок?
|
Нет именно там. Грязь, масло и песок - на полу, на ящиках для инструментов, на самих инструментах, на подъёмниках, на стенах - типичный гаражный колорит.
|
[B]Motivator[/B], По поводу нашего автосервиса-до конца года мы улучшим внешний вид (согласен,что сейчас стены нуждаются в ремонте).По поводу периодически обращающихся людей с дымом и чеком,при Вас пришёл один человек,который ни разу у нас не обслуживался и попросил проверить чек.Мы ошибку прочитали и он с благодарностью уехал.Для того,чтобы увидеть стол для ремонта агрегатов,нужно было пройти в Рем.зону и посмотреть на него.Полы моются ежедневно спец.средствами.Видили бы Вы,как этот сервис выглядел до того, как мы начали работать в этом помещении...Это действительно был гараж.Постепенно придадим ему должный вид.
|
Я сам работаю с техникой (в том числе обслуживаю), только на порядок дороже автомобилей. Я считаю что в ремзоне должно быть чисто, как только это возможно. Хочется видеть на стенах сертификаты о прохождении фирменных курсов, отчёты о поездках на завод, авторизацию в системе MMC, но я ничего этого не увидел. Консультация меня тоже не устроила, аргумент типа "а мы делаем вот так" меня не устраивает. Вот сервис-мануал, вот TSB по этой проблеме, а вот в чём мы с этим не согласны и почему, в деталях - это другой разговор.
|
[B]Motivator[/B], Все сертификаты развешаны на стенах в клиентской,на втором этаже.Абсолютно все слесаря и приемщики проходили курсы в ММР,на что имеются сертификаты.Все мануалы и tsb у нас тоже имеются.Слепо следовать бюллетеням мы,как и многие сторонние сервисы,не видим смысла.По раздатке,следуя tsb,меняются помимо сальников ещё и вал и кольца,которые в замене не нуждаются.Мы следуем многолетней практике,которая у нас имеется.
|
Непонятно зачем они висят на втором этаже - это же визитная карточка сервиса. Насчёт замены колец всё верно (если мы говорим о TSB 03-001/11), но вот вал они как раз говорят не менять, а использовать старый. Кто-то плохо читал [URL="http://workshop-manuals.com/mazda/cx-7/l4-2.3l_turbo/Page-1293010.png"]TSB[/URL]. Кольца, кстати, заменить не такая плохая идея - слишком дорогой ценой может обернуться их выход из строя (при том, что это копеечные вещи). У меня нет знакомых, кто разбирается в технике и обслуживался бы у вас, а моё собственное чутьё говорит мне, что ничего хорошего с моей машиной вы не сделаете.
|
[B]Motivator[/B], а почему свои машины сами не чините, если работаете с техникой и имеете опыт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors