![]() |
[QUOTE=MogilevtsevSL;272811]а чем людей не устраивает одна труба??? Или с двумя трубами член длиннее становится????[/QUOTE]
эта старая долгоиграющая песня:D |
[B]славамурава[/B], не говори:D
|
[QUOTE=MogilevtsevSL;272811]а чем людей не устраивает одна труба??? Или с двумя трубами член длиннее становится????[/QUOTE]
Всё верно. С двумя трубами член удлинняется втри раза! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=MogilevtsevSL;272811]а чем людей не устраивает одна труба??? Или с двумя трубами член длиннее становится????[/QUOTE] А если серьёзно, то ребята пытаются закосить под топовый вариант, но при каждом удобном случае говорят, что полноценная СХ-7 говно, а ихний обрубок идиал. В этом они похожи на современную Украину))) |
[QUOTE=colobus;272824]Всё верно. С двумя трубами член удлинняется втри раза![/QUOTE]
это у кого как,,, случалось что и в четыре раза были удлинения :) |
в принципе я тоже катаюсь на "обрубке" 2.5 литра и полностью согласен что 2.3 турбо по надежности и аппетиту не айс.
|
[QUOTE=colobus;272824]А если серьёзно, то ребята пытаются закосить под топовый вариант[/QUOTE]
какой наХ топовый кУеповый:D хламье млять, которое бабки сосет как мега-супер-пылесос:D |
и удлиннять второй трубой как то без надобности:D
|
[QUOTE=славамурава;272829]какой наХ топовый кУеповый:D хламье млять, которое бабки сосет как мега-супер-пылесос:D[/QUOTE]
Хламьё это у тебя)). За 6 лет подвески не касался. Только шкив компрессора кондиционера заменил и сам компрессор, ибо поломал его. |
[QUOTE=colobus;272832]Хламьё это у тебя)).[/QUOTE]
Не не не ни уговаривай, хламье это у тебя,,, шесть твоих лет:confused: да ты куда не поедешь назад на веревке:D |
Опять тоже самое :mad:
Да, угомонитесь уже. Все знают и доказано, что 2.5 надежнее:smokin:, круче:confused: и быстрее:p :D:D:D |
На самом деле 2.5 не едет :rolleyes:
|
[B]dima_ace[/B], Ага,он "ползает",да сука так быстро,и продается по той же цене как турбо и берут лучше:D
|
[QUOTE=славамурава;272834]Не не не ни уговаривай, хламье это у тебя,,, шесть твоих лет:confused: да ты куда не поедешь назад на веревке:D[/QUOTE]
Ржунимагу :D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=dima_ace;272840]На самом деле 2.5 не едет :rolleyes:[/QUOTE]
если не участвовать в гонках то едет, и не хуже других;) |
Опять начали :D:D:D аааа, ржунимагу! Особенно хорошо про топовые )))))))
|
[QUOTE=славамурава;272834]Не не не ни уговаривай, хламье это у тебя,,, шесть твоих лет:confused: да ты куда не поедешь назад на веревке:D[/QUOTE]
На верёвке только лохи ездят. Нормальные пацаны имеют бабло на эвакуатор :D |
[QUOTE=colobus;272857]На верёвке только лохи ездят. Нормальные пацаны имеют бабло на эвакуатор :D[/QUOTE]
И не просто на эвакуаторе а на мерседесовской эвакуаторе ;) |
У нормальных пацанов, тачка всегда на эвакуаторе, а они в салоне делают, что хотят.
|
[B]Sisch[/B], Ага в салоне,педикюр-маникюр:D
|
[QUOTE=colobus;272857] Нормальные пацаны имеют бабло на эвакуатор :D[/QUOTE]
это точно,,, ща эвакуаторов хоть пруд пруди, только звонок и слетаются как стервятники на падаль:D а в не далеком прошлом и веревке были рады;) |
[QUOTE=dima_ace;272840]На самом деле 2.5 не едет :rolleyes:[/QUOTE]
Что есть то есть.;) Даже 184 дохленькие кобылы о 2-х литрах и то везут меня сейчас заметно веселее, хотя тоже не айс. Правда тут марка авто более соответствует своей динамике.:cool: ЗЫ: Кто бы что не писал, но едет CX-7 2.3Т весьма хорошо, когда полностью исправна.Всё остальное кому как повезёт. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;272857] Нормальные пацаны имеют бабло на эвакуатор :D[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;272867]У нормальных пацанов, тачка всегда на эвакуаторе, а они в салоне делают, что хотят.[/QUOTE]
Тонкий намёк на Дискавери с превентивным решением имеющихся косяков) ;):beer: |
В отличии от 2,5 просто ураган:D
|
[QUOTE=plit;273013]В отличии от 2,5 просто ураган:D[/QUOTE]
будь осторожен, на огне-машине, турбина отвалиться:D потом будет,,, пили пили веселились, подсчитали:confused: прослезились:rolleyes:;) |
[QUOTE='славамурава;273028']будь осторожен, на огне-машине, турбина отвалиться
потом будет,,, пили пили веселились, подсчитали прослезились[/QUOTE]Я буду очень осторожен:) |
[QUOTE=plit;273032]Я буду очень осторожен:)[/QUOTE]
ну тогда, наверное, турбина не отвалиться;):D |
у знакомого 2я беха с новья более 100т. км без серьезного ремонта не проехала.
у новых Х6 - помпа вообще электрическая полностью, вылетает на раз, а вы турбина турбина.... :p на каско есть деньги - значит и на турбину найдете. |
СХ 7 2.3. турбо спорт
Cделал чип-тюнинг...стало ещё веселее бежать...всем советую)
|
[QUOTE=Stendrus;273342]Cделал чип-тюнинг...стало ещё веселее бежать...всем советую)[/QUOTE]
ну дык понятно;) |
а чего итот чип-тюнинг стоит? и кто в Омске его где-то делал?
|
Мне за 12 000 рублей сделали.
|
а что делается? типа парень с компом прицепляется к машине, вставляет флэшку, копирует файлы, перезагрузка. :D
или лезут с ключами? |
Ключи здесь не требуются. Меняется программное обеспечения блока управления двигателем..Процесс не мудрёный...сначала скачивают вашу программу с авто, затем ей занимается специалист...заливается обратно и всё...На самом деле не всё так просто...в данной программке тысячи параметров и надо знать, что менять... СХ7 2.3 уже изучена такими спецами и прошивка получается качественная...ну если это действительно специалисты хорошие...можно попасться и на плохих и результат может быть плачевным для движка...чипу хорошо делать на турбированных двигателях..прирост до 30 % мощности получается...на мазду сх7 2.5 такого прироста не получится к сожалению...
:) |
спасибо.:)
|
[B]Stendrus[/B], я не силён в айти, но мне пришлось катать программера минут десять и он чего-то там правил.
|
[QUOTE=colobus;274214][B]Stendrus[/B], я не силён в айти, но мне пришлось катать программера минут десять и он чего-то там правил.[/QUOTE]
Мозги ёпт :D |
Интересно, в Китае СХ-7 все еще продается [URL="http://www.mazda.com.cn/index.php/Carmodel/index.html"]http://www.mazda.com.cn/index.php/Carmodel/index.html[/URL]
и еще шестерки всех поколений, а MPV называется Мазда-8))) |
[B]Паулюс[/B], они их сами чтоли собирают?))
|
[QUOTE=colobus;276084][B]Паулюс[/B], они их сами чтоли собирают?))[/QUOTE]
Другого объяснения нет:D:D:D |
трейд-ин имхо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors