![]() |
Вот и не пойму я никак. Ведь логично же с бенза брать. Есть же партии автомобилистов, даже какие-то Похлёбкины там руководят, типа депутаты. Надо вот за эту тему вставать горой. А то херня какая-то получается. Таксисты по сотке в год накатывают и платят три рубля за логан, а я 12 тысяч накатываю и 18 рублей отдаю. А стоимость моей 6-ти летней машины почти такая же, как и у нового логана. Дебилы бл@ть.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 32 секунды[/color][/size] А ещё я и на бензин трачу не как на логан. Получается, у нас все должны на логанах/ладах ездить? А человек хочет машину поинтересней, он небогат, кредит берёт ибо один раз живёт - а ему хуяк и налог в два раза выше. У него евро 5, ездит по выходным, зарабатывает как и те, кто на логанах/вазах - никуя, плати 10 тыщ, у тебя 200 лошадей. Д.Б. |
[B]colobus[/B], проблема в том :rolleyes:что не Похлёбкин , а Похмелкин ;):D
|
[QUOTE=Сержъ;294641][B]colobus[/B], проблема в том :rolleyes:что не Похлёбкин , а Похмелкин ;):D[/QUOTE]
Точно! Ну тогда всё логично. Снимаем вопрос с повестки дня.:D С такими фамилиями этот 3.14здец будет перманентным :D |
[QUOTE=Сержъ;294636]
[B]Fuad[/B], от куда такая уверенность :confused:всё в наших руках;)[/QUOTE] В наших руках что то другое. |
[QUOTE=Fuad;294659]В наших руках что то другое.[/QUOTE]
крем "Теребил":confused: ты это брось ;) :D |
[QUOTE=Сержъ;294667]крем "Теребил":confused: ты это брось ;) :D[/QUOTE]
И это не в наших руках :D |
[B]Fuad[/B], надеюсь ;)
|
[QUOTE=Сержъ;294667]крем "Теребил":confused: ты это брось ;) :D[/QUOTE]
У Фуада русский язык конечно родной, но если быть точнее, то второй родной :D Он такой игры слов может и не понять)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;294672]И это не в наших руках :D[/QUOTE] А, нет. Я ошибался. Русский у него первый родной :D |
[B]colobus[/B], ты жжошь я пацталом:D и про бензин и рассуждения про таксистов на лоханках и про похмелюгина:D
Про бензин все правильно гришь. Но у нас же сцуко жадные - они тебе и туда и сюда свои интересы впаяют. А ты плати! |
[B]DIR[/B], Диман, ну кто нас с тобой, убогих, слушать будет. Закуярят и платона и транспортный и в бенз заложат :D
А вот Фуад реально жжёт :D Приятный парень, а потом нам говорят, что весь ислам - зло :) Фуадыч, ты же не будешь нам горло резать? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors