![]() |
[QUOTE=Dinya;78949][B]aleksmtv[/B], че за бред ))))100 тыс:Dодин долбоеб пустил слух и все ведутся как девочки:buee:[/QUOTE]
ну я тож испугался - как деФочка:rolleyes: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] не ну реально в 95 присадки, так что нагара на клапанах в разы больше - это факт |
[B]aleksmtv[/B], я кстати тоже один раз залил 92 на лукойле ехала нормально :)но потом снова 95 и все подругому :)и психологически
|
[QUOTE=Dinya;78952][B]aleksmtv[/B], я кстати тоже один раз залил 92 на лукойле ехала нормально :)но потом снова 95 и все подругому :)и психологически[/QUOTE]
ну а я для чистоты эксперемента практически 1000 км накрутил - мне не понравилось на 92, ну лично мне, на истину не притендую |
кстати может лить 92 и добовлять присадку ?кто пробовал?
|
мне тоже показалось что на 92 как-то слабже.
после обкатки говорят бенза меньше потребляет авто, скажите, у кого на каком пробеге завершился сезон обката. я имеею ввиду не первое ТО, а именно тот момент кагда машина прикаталась? |
Я же давно кричу,,, что 95 резвей, да еще лукойл экто,,, че копейки экономить...
|
[QUOTE=Ronya55;78959]мне тоже показалось что на 92 как-то слабже.
после обкатки говорят бенза меньше потребляет авто, скажите, у кого на каком пробеге завершился сезон обката. я имеею ввиду не первое ТО, а именно тот момент кагда машина прикаталась?[/QUOTE] А как понять, что авто прикаталось?:smokin: На данный момент пробег 11 тысяч. Где-то до 3-х тысяч особо не рвал, но сейчас с удовольствием езжу, не особо жгу, но меня данный авто как бы заставляет давить на педаль, за что я себя иногда ругаю...:D:D:D Вчера решил заглянуть под капот и проверить масло, не проверял с 5-ти тысяч, уровень на нужном месте и маслице прозрачное, удивлен:beer: Делал ТО-0 |
[QUOTE=aleksmtv;78944]поездил я кстати на 92 две недели - сжог 2,5 бака полных
больше не буду - мне не понравилось, на 95 она живее [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] и хрен с ним что голова до 100 тыс. не доживет, я гораздо раньше солью[/QUOTE] Дело в том, что бензин в регионах разные. У Вас скорее всего в место 92-й 80-й. У нас лучше 92-й лить, потому что настоящий 95-й у нас нет, только цена отличается. Я это не сам придумываю, родственник работает в НПЗ и свой аккорд заправляет 92-м. Я лучше его буду слушать. Алекс я стесняюсь спросить, ты куда пропал? |
Вложений: 1
[QUOTE=Александр111;78574]К концу года начнутся поставки СХ-9 (нерестайлинг).[/QUOTE]
Почему интересно нерестайлинг, вроде уже есть рестайл. |
[B]Fuad[/B], Что-то страшная какая-то!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors