![]() |
[QUOTE=CX7 buch;256101]Красота:) Нас уже завалило;)[/QUOTE]
Такая же фигня. Ща пойду авто окапывать совковой лопатой :) |
[QUOTE='DIR;256084']Самсунг 5 можно до метра в воду и все ок[/QUOTE]
Сделай снимок со дна ванны:) |
[QUOTE=Sisch;256104]Сделай снимок со дна ванны:)[/QUOTE]
Все, не получится. Сбагрил. А ипхоне загнется, не успев до дна достать. |
[QUOTE=DIR;256105]Все, не получится. Сбагрил. А ипхоне загнется, не успев до дна достать.[/QUOTE]
А если ипхоне в презирватив засунуть?:D |
[QUOTE='colobus;256106']А если ипхоне в презирватив засунуть?[/QUOTE]
в два!:smokin: |
[B]DIR[/B], вот сони некоторые себя под водой норм чувствуют =) и тоже на андройде кстати :)
|
Завтра последняя пятница в это году :beer: а я хвораю :( но завтра постараюсь выличется :D
|
[QUOTE=colobus;256106]А если ипхоне в презирватив засунуть?:D[/QUOTE]
Будет безопасный ипхон!))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;256116]Завтра последняя пятница в это году :beer: а я хвораю :( но завтра постараюсь выличется :D[/QUOTE] Выпей отравы, тварь:D то есть выпей отвары трав:D |
[QUOTE=FlyAway;256108][B]DIR[/B], вот сони некоторые себя под водой норм чувствуют =) и тоже на андройде кстати :)[/QUOTE]
угу. У меня и у жены как раз Соньки водоплавающие. Собственно, они первые на смартах это и внедрили :D |
[B]Rat[/B], ага и отлично плавают я тебе скажу =) сам задумался мож следующий соньку водоплавующую большую такую взять себе =)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], чо там у тебя 5.2 битурбо? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] [B]Sisch[/B], [B]Rat[/B], чо делаете на праздниках? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors