![]() |
Тачка 1500 пробег, была на тест драйве...
|
[QUOTE=shalke;331757]Тачка 1500 пробег, была на тест драйве...[/QUOTE]
Ну чё, норм! Ты бабе купил или себе? Просто если себе, может хундая санту взял бы лично я за эти бабки. Но дело то хозяйское, машина классная, удачи!!!!! |
[B]shalke[/B], так почём взял-то?
|
[QUOTE=DIR;331762][B]shalke[/B], так почём взял-то?[/QUOTE]
он же написал 1,9:) |
[B]colobus[/B], то че он там написал, я вообще нихрена не понял))) там все обо всем. Типа взяли после тестдрайва и там клиренс уже 160... и заднее сидение увеличили это типа ее так убили?:D
|
[QUOTE=DIR;331764][B]colobus[/B], то че он там написал, я вообще нихрена не понял))) там все обо всем. Типа взяли после тестдрайва и там клиренс уже 160... и заднее сидение увеличили это типа ее так убили?:D[/QUOTE]
Не, ну вот буквально же :) [QUOTE]Взяли после тест драйва qx50 там уже клиренс 165мм и заднее место увеличили на 93мм 2,5 v6 на 7ми ступке Би ксенон, круговые камеры, адаптивный круиз, BOSE. 1,9кк[/QUOTE] |
Прикинь ты взял солярку и с ходу заявляешь, ни с того ни с сего - но там уже клиренс 160. Я поэтому прочтя это, подумал, что я пропустил уже контекст. Что такое 1.9кк я вообще хз что за аббревиатуры
|
[QUOTE=DIR;331768] Что такое 1.9кк [/QUOTE]
кило калории:D |
[QUOTE=DIR;331768]Прикинь ты взял солярку и с ходу заявляешь, ни с того ни с сего - но там уже клиренс 160. Я поэтому прочтя это, подумал, что я пропустил уже контекст. Что такое 1.9кк я вообще хз что за аббревиатуры[/QUOTE]
Солярка нормальный машин, клириенс не знаю какой)). Сегодня прокатился - понравилось. Автомат и двиг приятные )) |
Первый тест-драйв обновленного Toyota Highlander SE AWD 2017
[url]http://info.drom.ru/surveys/48709/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors