![]() |
[B]colobus[/B], Уже забивали налог на транспорт в бензин,короче платим двойной налог на тр.
|
[B]Fuad[/B], а чего ты ушёл от ответа, брат?:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;294778][B]colobus[/B], Уже забивали налог на транспорт в бензин,короче платим двойной налог на тр.[/QUOTE] Помню тему. Надо собраться всей братвой и задать вопрос Медведю. А то сидит там, айфоном балуется. |
[QUOTE=colobus;294780][B]Fuad[/B], а чего ты ушёл от ответа, брат?:)[/QUOTE]
Я же ответил, пост 2810 |
[QUOTE=Fuad;294782]Я же ответил, пост 2810[/QUOTE]
Пардон, не заметил. Но вопрос в другом. Ты набожный? Кушать садишься молишься? Чтишь все заповеди, или ведёшь светскую жизнь и религия это формальность? |
[QUOTE=colobus;294785]Пардон, не заметил. Но вопрос в другом. Ты набожный? Кушать садишься молишься? Чтишь все заповеди, или ведёшь светскую жизнь и религия это формальность?[/QUOTE]
Признаюсь, я намаз не читаю. Но я верю в Коран и много суры знаю которые дед учил. А так перед едой Бисмиллах, после еды Альхамдулиллах. Это мы слышали от родителей и это у нас как привычка. |
[QUOTE=Fuad;294790]Признаюсь, я намаз не читаю. Но я верю в Коран и много суры знаю которые дед учил.[/QUOTE]
Короче, ты не радикальный исламист :D А сало пробовал? :D |
[QUOTE=colobus;294792]Короче, ты не радикальный исламист :D
А сало пробовал? :D[/QUOTE] Я даже таких исламистов не знаю и не встречал. Нет, насколько помню целенаправленно не ел свинину и сало если не подсунули. А так, ем хорошие колбасы и на состав не обращаю внимание. Я ем то, что душа просит а свинине я не нуждаюсь так как с детства не приучены и свиньи у нас не было. Ели только говядину да баранину. |
[B]Fuad[/B], я шуткой спрашивал )). Ну да ладно ))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], короче, спать пошли, утро скоро |
[B]colobus[/B], херасе вы сидели до утра :D
|
[B]Rat[/B], вчера вечер был - огонь :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors