![]() |
[QUOTE=славамурава;330607]восемь тысяч пробега на идумитсу подходит,,, до этого юзал мобил есп, на него опять и перехожу...
че -то не темнеет особо идумитсу, ХЗ, может не работает, и машина на холодную как колокольня,,, такого на есп не наблюдал... перешел чего на идумитсу,,, красивая железная банка:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 11 секунд[/color][/size] все зависит от даты розлива,,, и сверху смерь может быть, потому что компоненты осели.[/QUOTE] Да! На баке вообще то, указана дата разлива и дата годности. Я ни на одной баке\канистре других брендов не видел даты годности!!! |
Примеров когда человек чипует и отжигает на эко маслах много, а потом некий мазда сто напишет на своем форуме что чип типа плохо, или мотор говно.. зачем так?) все должно соответствовать: решил вваливать изволь все условия подтянуть
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], оставьте эти гаражные байки что масло должно темнеть. Не должно масло темнеть в чистом моторе быстро!! ) |
[QUOTE=dima_ace;330612]Примеров когда человек чипует и отжигает на эко маслах много, а потом некий мазда сто напишет на своем форуме что чип типа плохо, или мотор говно.. зачем так?) все должно соответствовать: решил вваливать изволь все условия подтянуть[/QUOTE]
Ок. Хочешь жечь, жги! Правда дороги у нас не везде ах. Знаю. А всеже, идемицу маслице как? для L5? |
Быстро потемнело =быстро померло! )
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size] [B]Ptitar[/B], норм, идемитсу вообще норм концерн |
Кто в курсе о идумитсу? Концерн ОК. А масло вообще на L5? Мазда масел не делает. Что лить в L5!
|
[B]Ptitar[/B], идемитсу в L5 норм масло.
|
[QUOTE=Fuad;330619][B]Ptitar[/B], идемитсу в L5 норм масло.[/QUOTE]
Ок. Завтра возьму 0в20 и заменю. не нравится мне, что залито. |
[QUOTE=Ptitar;330620]Ок. Завтра возьму 0в20 и заменю. не нравится мне, что залито.[/QUOTE]
А зачем 0W20? |
масло годно в течении 5 лет, если соблюдаются условия хранения.
|
[QUOTE=Fuad;330621]А зачем 0W20?[/QUOTE]
Хочет природу сохранить, шаблоны порвать, заодно мотор ушатать |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors