Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

dima_ace 04.08.2011 14:28

[QUOTE=Pavlusha;41219]есть ли отличие от защиты для 2,5 и 2,3 turbo??? И какую ставить?
[/QUOTE]

На счет отличия не знаю проще всего у ОД спросить. А по типу -у меня стоит карбоновая, думаю что она легче и не ржавеет если че )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size]
стоит карбоновая у ОД порядка 6-7к с установкой, металлическая порядка ~4к (могу ошибаться на счет металлической)

gurvinok 04.08.2011 14:47

[QUOTE=dima_ace;41252]На счет отличия не знаю проще всего у ОД спросить. А по типу -у меня стоит карбоновая, думаю что она легче и не ржавеет если че )

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size]
стоит карбоновая у ОД порядка 6-7к с установкой, металлическая порядка ~4к (могу ошибаться на счет металлической)[/QUOTE]

заказал Novline, кто-нибудь ставил?

nakvas 04.08.2011 15:09

[QUOTE=gurvinok;41202]Сегодня отзвонился менеджер, машина пришла, ПТС должен завтра подойти, забирать наверное буду в субботу. Заказывал в конце апреля, цвет белый.[/QUOTE]

Не знаю, что и думать...., может, что случилось по дороге и сейчас они избавляются от следов (ну при доставке всякое бывает)? Какие у кого мысли? 22.07 позвонил менеджер, сказал, что машину оплатили, 30.07 она пришла на подмосковный склад, сегодня звоню снова в Кунцево, моя чайка снова не пришла, говорят, получаем каждый день по автовозу, ну вот-вот должна, ПТС говорят у них в салоне, сегодня уже 04.08, где машина???:o:o:o Есть у кого опыт или кто знает, где можно прибор для измерения лакокрасочного покрытия взять в прокат на 1 день недорого?

игара.66. 04.08.2011 15:11

Процесс пошёл, Тольяти получают , ну наверное и до Сибири скоро докатится.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 7 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Stas1973;41203'] хотя есть фото в салоне, цвет такой же,[/QUOTE]Спасибо цвет- Супер,жене понравится ведь ездить она будет ,ну и я иногда.

диман983 04.08.2011 15:23

[QUOTE=nakvas;41274]Не знаю, что и думать...., может, что случилось по дороге и сейчас они избавляются от следов (ну при доставке всякое бывает)? Какие у кого мысли? 22.07 позвонил менеджер, сказал, что машину оплатили, 30.07 она пришла на подмосковный склад, сегодня звоню снова в Кунцево, моя чайка снова не пришла, говорят, получаем каждый день по автовозу, ну вот-вот должна, ПТС говорят у них в салоне, сегодня уже 04.08, где машина???:o:o:o Есть у кого опыт или кто знает, где можно прибор для измерения лакокрасочного покрытия взять в прокат на 1 день недорого?[/QUOTE]

Нет смысла в измерении! У меня знакомый в салоне, только другой производитель,так когда машина с повреждением, то меняется позиция целиком. Ни кто там не шпаклюет и не красит "побитую" деталь

Иван7777 04.08.2011 15:35

Скажите, а где находится этот подмосковный склад?Они там все наверно офигели от кол-ва машин и там пока творится неразбериха скорее всего.Звоню каждый день менеджеру и говорит-- то вышел автовоз, то сегодня не вышел--- нифига не разберёшь...:(

nakvas 04.08.2011 15:55

[QUOTE=диман983;41290]Нет смысла в измерении! У меня знакомый в салоне, только другой производитель,так когда машина с повреждением, то меняется позиция целиком. Ни кто там не шпаклюет и не красит "побитую" деталь[/QUOTE]
Я понял, ну это если речь идет о заменяемых частях кухова, простоя свою 3-ху думал в трейд-ин сдавать приехал в Дженсер на 3 км, там мы с менеджером всю мою малышку просветили, и оказалось, правая задняя, часть кузова крашенная ("типа"), хотя на ней за 3 года не было не одной царапины, а вот левувую переднюю дверь и крышку багажника которые я действительно красил он не нашел, толщина ЛКП была до 0,1.

dima_ace 04.08.2011 15:58

На месте ОД я бы предложил новую платную услугу своим клиентам -"хроника рождения моего автомобиля": каждый день или по иному согласованному сторонами графику вам звонил-бы менеджер и рассказывал что: сегодня прикрутили 3 колеса из 4х )) при этом старший мастер обнаружил недопустимый зазор .. уволил сборщика, который в итоге сделал харакари.. На пароме: шел третий день движения автомобиля к уважаемому Иванову И.И., солнце в этот день встало изза туч, по радио обещали дождь при чем с префектуры фукусимы и поэтому! команда озабочена тем, что-бы капли вреднючего дождя не попали на контейнер где едет ваше авто, знаете капитан даже лично отдал свой плащ матросам что-бы дополнительно укрыть контейнер с вашим авто..

При чем эту инфу нужно записывать в книгу с твердым переплетом и за подписью капитана парома, мастера сборщика авто и менеджера вручающего ключи вручать клиенту вместе с авто. :smokin:

Мне кажется будет спрос офигенный судя по теме, а? что думаете? :)

ПС -ОД если читаете, мотайте на УС "как двух заек убить"! :smokin:

ДедВаня 04.08.2011 16:06

А СХ7 бывает на МКПП? А то фото смотрю, ручник "рычаг" и коробка механика.

диман983 04.08.2011 16:06

[QUOTE=ДедВаня;41306]А СХ7 бывает на МКПП? А то фото смотрю, ручник "рычаг" и коробка механика.[/QUOTE]

Да. Но только в европу и только дизель!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors