![]() |
[B]Fuad[/B], Недавно статья была, что большое количество 92 получают из низкооктана + присадки, то есть 92 тоже не гут.
|
[QUOTE=Sisch;79247][B]Fuad[/B], Недавно статья была, что большое количество 92 получают из низкооктана + присадки, то есть 92 тоже не гут.[/QUOTE]
Короче, не поймешь что творят с бензином. |
у меня знакомый работает на крекинге ,делают бензин для ТНК ,делают максимум 92 ,на мой вопрос откуда на ТНК 95,загадочно улыбается:)
|
Начитался вас, и вчера залил 92го 20л (как раз лампочка загорелась):) Проехал пока примерно 50км - разницы по мокрым улицам не ощутил никакой. Полагаю, вырастет расход, а тупеж ощутить получится только посуху.
Кстати, в основном заправляюсь на ТНК) |
а чего про 98 молчим? я на старой разнизу конкретно чувствовал.
ведь если пишул не менее 90А, то и 98 можно? |
[QUOTE=Ronya55;79304]а чего про 98 молчим? я на старой разнизу конкретно чувствовал.
ведь если пишул не менее 90А, то и 98 можно?[/QUOTE] а у нас в твери из саляры научились только 92 и 95 делать 98 диковинка:D:D:D:D:D:D:D |
Народ кто знает ,когда топливо заканчивается загорается лампочка можно сделать сигнал о предупреждение :)
|
[B]Dinya[/B], А лампочку и стрелку тебе не видно:), оно же не сразу заканчивается!
А вообще, можно сделать все! Я себя приучил, заправляться на миниумум пол бака, то есть пол бака у меня уже все бенза нет, держу полный. |
[B]Sisch[/B], Да видно ,иногда просто отвлекаюсь смотришь а уже горит ,и быстро на заправку:)Лучше конечно не доводить до сигнала лампы вот и думал может есть там сигнализатор:D
|
[QUOTE='Dinya;79583']просто отвлекаюсь смотришь[/QUOTE] Надолго ты отвлекаешься! :D
Предлагаю мой подход, заправляйся на пол бака, пол бака осталось, все пора на заправку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors