![]() |
[url]http://lenta.ru/news/2015/12/01/medvedev/[/url]
... овли, а также Министерству сельского хозяйства России поручено осуществлять «оперативный мониторинг и контроль цен на товары, предусмотренные перечнем (...), и в случае необходимости обеспечить принятие мер, направленных на увеличение предложения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия с целью недопущения роста цен». Какой же пиздопротивный трепло! В августе 2014 тоже помню эти пламенные речи: не допустить! Сдержать рост! Наказать тех, кто наживается на населении! Я хренею над ними. Турки человека убили, самолёт уничтожили, а они помидоры запрещают. Блин, где я живу и воспитываю своих детей:eek::help: |
[B]DIR[/B], Накажем жерез помидоры.
|
[B]игара.66.[/B], по самые помидоры. Население как обычно.
|
[B]DIR[/B], ну ты чё предлагаешь то :confused: войну начать :rolleyes:
|
[B]Сержъ[/B], я за санкции. Но почему у путина санкции касаются всегда собственного народа?:mad: кому хуже-то от этого в процентном отношении - нашему населения или туркам, которые там дай Бог одна ферма-парник, которая выпускает эти помидоры и брокколи, как ты думаешь?
|
[B]DIR[/B], я, когда Медведя по ТВ вижу, ржать начинаю. Он, кстати, в АЮР состоит. А ты состоишь? :D:D
|
По далнабойшиком дела как состоит? Они вроде Москву в блокадо хотели.
|
[B]Fuad[/B], лидеры профсоюза дали отбой до 4-5 декабря. Хотя сейчас около Мск довольно много грузовиков из регионов...Дана команда пустых не пропускать. В частности, стоят машины из Питера, Великого Новгорода, Ярославля, Вологды, Нижнего Новгорода.
У меня фура сейчас как раз прорывается через Мск. Проверяют документы на груз и сам груз на всех постах. Беспредел, короче. P.S. в самом городе много тех, кто прорвался. Ждут ;) |
[QUOTE=Rat;295133][B]DIR[/B], я, когда Медведя по ТВ вижу, ржать начинаю. Он, кстати, в АЮР состоит. А ты состоишь? :D:D[/QUOTE]
Я в АЮР занимаюсь международкой. Под Яковлевым Вениамином Фёдоровичем хожу:) а Медведев там считай просто числится. Он Председатель попечительского совета. Правда не попекает ни фига |
Вложений: 1
По дальнобоям следующая информация. Дальнобои, работавшие как положено просто накинут 153 рубля на 100 км пути и будут дальше работать. Но это не проблема и для жуликов, они тоже могут накинуть и работать. Проблема в том, что левак с платоном возить не получится. Учёт будет организован.
Очень удачной эта тема оказалась для либеральных активистов. У дальнобоев сразу появились координаторы :D да да, это ребята всё те же)) активисты партии парнас)) Ну а теперь маразмах. Размещаю манифест этих "дальнобойщиков" и на всякий случай даю пруф [url]http://rusmonitor.com/aleksandr-rastorguev-my-sdelaem-ulitku-na-mkade.html[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors