![]() |
[QUOTE=nakvas;41274]Есть у кого опыт или кто знает, где можно прибор для измерения лакокрасочного покрытия взять в прокат на 1 день недорого?[/QUOTE]
Не парься... При приемке говоришь, что не уверен в том-то и том-то, просишь их проверить. ОБЯЗАНЫ устранить все вопросы. Не забывайте, что Вы покупатель и Вы им платите деньги...всё равно какие..кредит или налик. |
[QUOTE='dima_ace;41304']На месте ОД я бы предложил новую платную услугу своим клиентам [/QUOTE]Нет бесплатная должна быть .:D:D:D:D
|
УЛА-А-А! Машина выехала из Москвы.Сказали максимум 8 дней и будет в Красноярске.
|
Сегодня позвонили ОД, машина в подмосковье (у них там склад чтоли?), в Москве будет через 3-14 дней !!! Заказывал в июле. :beer:
|
[QUOTE='G@RI;41316']Есть у кого опыт или кто знает, где можно прибор для измерения лакокрасочного покрытия взять в прокат на 1 день недорого?[/QUOTE]
У ихних трейд иновцев возьми. Если машина без головняков сразу дадут , а если ... то хай вай поднимай и дрюкай главу депертамента продаж! |
[QUOTE=nakvas;41274]Не знаю, что и думать...., может, что случилось по дороге и сейчас они избавляются от следов (ну при доставке всякое бывает)? Какие у кого мысли? 22.07 позвонил менеджер, сказал, что машину оплатили, 30.07 она пришла на подмосковный склад, сегодня звоню снова в Кунцево, моя чайка снова не пришла, говорят, получаем каждый день по автовозу, ну вот-вот должна, ПТС говорят у них в салоне, сегодня уже 04.08, где машина???:o:o:o Есть у кого опыт или кто знает, где можно прибор для измерения лакокрасочного покрытия взять в прокат на 1 день недорого?[/QUOTE]
Если есть сомнения, то возьми лучше возьми и провери у меня у знакомой аккорд продали полностью перекрашенный, машина попала под град, в итоге она отсудила у салона полную стоимость автомобиля. И я тебя скажу, что такие случаи бывают! |
[QUOTE='Александр111;41331']УЛА-А-А! Машина выехала из Москвы.Сказали максимум 8 дней и будет в Красноярске.[/QUOTE]Может и моя с твоей катит,по пути скинут, как бы узнать,от ОД тишина,сам уже боюсь звонить.
|
[QUOTE='игара.66.;41390']Может и моя с твоей катит,по пути скинут, как бы узнать,от ОД тишина,сам уже боюсь звонить.[/QUOTE]
Весь автовоз идет на Красноярск . Звони тормоши пусть сознаются. Я сегодня не выдержал заказал головное устройство навигатором и всеми приблудами по музыке сотовому. А подкрылки ветровики и какую то мелоч через маздовский магазин за семь т.р.Кто то то выкладывал фото с хромированой решеткой радиатора , она стоит восемьнадцать тысяч без установки. |
[QUOTE='Александр111;41401']. А подкрылки ветровики и какую то мелоч через маздовский магазин за семь т.р.Кто то то выкладывал фото с хромированой решеткой радиатора , она стоит восемьнадцать тысяч без установки.[/QUOTE]У меня уже есть переднии брызговики,заднии вот вот подойдут,дефлектора на окна на рынке заказал с молнингом тайвань, качество хорошее тоже через недельку подедут,а на счёт автовоза реально попути едит может и моя чайка там, завтра буду у ОД всё напрямую разведую.
|
А моя еще во Владивостоке,на растаможке. Сколько ждешь уже? и что по договору. Иркутск.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=Александр111;41331]УЛА-А-А! Машина выехала из Москвы.Сказали максимум 8 дней и будет в Красноярске.[/QUOTE] [QUOTE='Александр111;41331']УЛА-А-А! Машина выехала из Москвы.Сказали максимум 8 дней и будет в Красноярске.[/QUOTE] А когда заказал? и что было по договору.Иркутск |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors