![]() |
[QUOTE=zoschenko;332959]Наговариваю, ЮЗАО.[/QUOTE]
я тоже ))) я на Каховке. Так что снег подтает можем пересечься покататься. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=DemonDL;332975]Задолбал детон в стоке, не морочил он меня до тех пор пока не купил mazdaspeed плагин и не стал смотреть кноки постоянно и начал потеть от цифр 5-6 при начальных нажатиях газа при оборотах от 1700 до 2800 на любом бензине(95 Лукоил Экто и 98BP лил, хочу попробовать перейти на G-Drive95, машина рестайл 11 год). Но тресков и т.д. никаких нет. Едет в слякоть зимнюю 9.4 до сотни по TorquePro. Договорился с Ежиком, еду на чип, у него попытался спросить, если ли детон на его прошивке под 95, не ответил, прочитал всю ветку, тоже понял, что нет детона. Так ли это? P.S. Спросил у него про чип от спортека или Влада - говорит ни в коем случае, движки взрываются...[/QUOTE] у меня в стоке также детонит до 6 градусов. И не едет. Но исправил все это простым ОБНУЛЕНИЕМ муфты. Везде поставил НОЛЬ. Теперь детона нет ))) |
[B]М6MPS[/B], а мне наоборот выкрутили муфту на 30 везде, чтобы лучше ехала. Странно ))
|
[QUOTE=М6MPS;333025]я тоже ))) я на Каховке. Так что снег подтает можем пересечься покататься.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] у меня в стоке также детонит до 6 градусов. И не едет. Но исправил все это простым ОБНУЛЕНИЕМ муфты. Везде поставил НОЛЬ. Теперь детона нет )))[/QUOTE] А что за муфта, скажу сегодня Дмитрию, только надо правильно назвать её? |
[B]DemonDL[/B], муфта vvt
|
Ааа, это тот самый показатель фаг газораспределения в Forescan в градусах, у меня там градус с чем-то и обнуляется на оборотах. Оно?
|
[QUOTE=DemonDL;332975]Задолбал детон в стоке, не морочил он меня до тех пор пока не купил mazdaspeed плагин и не стал смотреть кноки постоянно и начал потеть от цифр 5-6 при начальных нажатиях газа при оборотах от 1700 до 2800 на любом бензине(95 Лукоил Экто и 98BP лил, хочу попробовать перейти на G-Drive95, машина рестайл 11 год). Но тресков и т.д. никаких нет. Едет в слякоть зимнюю 9.4 до сотни по TorquePro. Договорился с Ежиком, еду на чип, у него попытался спросить, если ли детон на его прошивке под 95, не ответил, прочитал всю ветку, тоже понял, что нет детона. Так ли это?
P.S. Спросил у него про чип от спортека или Влада - говорит ни в коем случае, движки взрываются...[/QUOTE] У меня уже вторая машина на чипе от Влада, ничего не взрывается и движок работает отлично. |
[QUOTE=DemonDL;333040]Ааа, это тот самый показатель фаг газораспределения в Forescan в градусах, у меня там градус с чем-то и обнуляется на оборотах. Оно?[/QUOTE]
Не эт другой параметр, фазы это результат уже, мы о самой муфте говорим [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=Special;333041]У меня уже вторая машина на чипе от Влада, ничего не взрывается и движок работает отлично.[/QUOTE] Подтверждаю, Влад собрал и настроил мой конфиг, настроено не "на все деньги", мотор бегает :) тьфу тьфу тьфу :D |
[QUOTE=Special;333041]У меня уже вторая машина на чипе от Влада, ничего не взрывается и движок работает отлично.[/QUOTE]
Я долго думал к кому, но взвесив,раз есть такой слух, то значит были случаи, решил всё же к Ежику. Больше всего бесит в стоке это ограничение дросселя на 1-2 передаче, т.е. кик с 4 на 2 и всё, машина - таз, и зачем это сделано? Может, чтобы сберечь коробку? |
[QUOTE=DemonDL;333044]Я долго думал к кому, но взвесив,раз есть такой слух, то значит были случаи, решил всё же к Ежику.[/QUOTE]
все кто делает мощностной чип должны понимать и принимать риск поломки двиг :) и ни один чиповщик не даст гарантий как производитель, ни Влад, ни Еж ни кто [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] многое зависит от состояния конкретного авто, бензина, масла, режимов езды и тп |
А не подскажите рабочие температуры катализатора в спокойном режиме, и режиме отжига на ваших машинах по наблюдениям.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors