![]() |
[QUOTE=славамурава;296717]ладно Хсним с паром,,, какое кино поглядеть?[/QUOTE]
Пересмотри с лёгким паром ёпт!:D |
- я все помню, потому что ни когда не пьянею:D
|
Посмотрел новый Тихий Дон. Как же круто! Диалоги с говором это вообще что-то. И музыка сильная, и картинка очень атмосферная. Короче, я говорю 5+ :)
|
Вот тоже думаю глянуть эту новую постанову
|
Т.е. это первый удачный ремейк? Я как-то к ним с недоверием обычно....
|
[QUOTE=Rat;296747]Т.е. это первый удачный ремейк? Я как-то к ним с недоверием обычно....[/QUOTE]
Не надо рассматривать эту работу как ремейк. Это авторская экранизация. Кое что Урусляк изменил, по отношению к первоисточнику (имею ввиду саму книгу Шолохова). Да и не надо сравнивать с экранизацией Герасимова. Я её уже и не помню толком, я смотрел как с чистого листа. Здесь ставка на диалоги, на малоизвестных актёров, к которым ещё не приклеились клише. Разве что Маковецкий - но он гений. Он разноплановый. Мне очень понравилась работа актёров. Особенно уловил образ Ткачук, который Григория играет. Как можно так научиться говорить, ума не приложу. Ему реально веришь. И в седле научился сидеть - натуральный козак! Короче, я до сих пор под впечатлениями. Шутка ли - целый сериал за день на даче посмотреть :D |
Я не очень то любитель ужасов но "Инфекция: Фаза 2" показалось интересным. 5
|
Наконец то вышел Марсианин в качестве. Пока правда только [URL="http://megashara.com/movies/824416/marsianin_the_martian.html"]WEB-DLRip в 1080 с двухканальным звуком[/URL], но этого обычно достаточно для какой-нибудь драмы. Я стянул конечно, но пока решаю: смотреть или подождать 3D BD-Rip 1080 с 5.1 звуком..:confused: Но боюсь, ещё месяца три придётся ждать :(
|
[B]colobus[/B], на днях выйдет BDRip.
Качаю "Выживший" с Дикаприо. |
[QUOTE=Fuad;297696][B]colobus[/B], на днях выйдет BDRip.
Качаю "Выживший" с Дикаприо.[/QUOTE] А вот это я точно смотреть не буду, как и Тарантиновскую "Восьмёрку". Это украденные DVDScr. У них премьера только в Январе. А предпремьера 25 декабря в Америка. И перевели их любители на скорую руку. Фильмы - самые ожидаемые. Не хочу портить себе впечатление от такой картинки с домашним переводом на скорую руку и с таким же звуком. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;297696][B]colobus[/B], на днях выйдет BDRip. [/QUOTE] Значит буду ждать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors