Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

colobus 25.12.2014 22:16

[QUOTE=Adrax;256208]еще ни разу не требовался полный ) даже по целине снежной на парковке свежевыпавший снег по юбку бампера - проезжается нормально без буксования и чистки снега на 5,2 если с умом ))) на горку - ледяную горку - где нешипы шлифуют - 5,2 на шипах едет нормально. так что где вы там полный используете - хз )))да и какой у вас полный? одно название от полного. )))))[/QUOTE]

А оно всё так в жизни. Можно потихоньку без полного привода, можно и без автомата ездить и убеждать всех, что ты специально покупаешь механику, чтобы иметь контроль над авто :D мы всё это уже проходили :D.
Это как со смартфонами )))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DIR;256215]А я ее впервые и купил на новую квартиру. 3 метра - здоровая сцуко я ее заколебался ставить.[/QUOTE]

У меня потолки ниже :confused::D в любом случае, ты её на следующий год покупать уже не будешь, вероятно?:D

славамурава 25.12.2014 22:22

Вложений: 5
О как моно паркуется,,, с первого раза:) и наХ этот гемор с полным:confused:
Заодно и расход гляньте,,, для трубонутых:D

DIR 25.12.2014 22:23

[B]colobus[/B], я не согласен. 2,5 монопривод тянет и проходит и лед и все такое - только в путь. Есть такая фича как отключение есп и ручной режим на худой конец, если ты завяз. И никто тут не оправдывается и не убеждает, это ты чёто комплексуешь постоянно на эту тему :D
У меня была возможность когда я покупал тачку взять 2 твоих полноприводных 2.3 и нулевых, а не хз какого затертого года, но понимаешь: не хочу и не хотел. А вот монопривод 2.5 захотел так, что в один день сразу решил, что я еду, сдаю свою бывшую в трейдин здесь и сейчас! А уж узнав, что 2.5 еще и дешевле, то совсем обрадовало. Так что не надо тут про убеждения. Езду вот три года и ничуть не пожалел. Первая тачка, которая у пеня более 3 лет с нуля. А это поверь, чтото да значит. Для меня

CX7 buch 25.12.2014 22:31

это при ср скорости 41 км:D у нас при ср такой скорости расход былбы на 2,5 литра побольше;)

славамурава 25.12.2014 22:34

[B]CX7 buch[/B], на пять как минимум,,, тем более ваша тачка провоцирует вас,,, нажми меня на тапку Нуу нажми:D
вот вы и жмете;)

CX7 buch 25.12.2014 22:36

[QUOTE=славамурава;256223][B]CX7 buch[/B], на пять как минимум,,, тем более ваша тачка провоцирует вас,,, нажми меня на тапку Нуу нажми:D
вот вы и жмете;)[/QUOTE]

вот это точно что ваша тачка не провоцирует вас поэтому и не жмёте ;):D

DIR 25.12.2014 22:37

[B]colobus[/B], я ёлку ессно разберу и пихну в застенок сантехшкафа в туалете. Там расстояния от стены до труб всяких - хоть сам залезай и сиди. Что ж не использовать свободное пространство!

славамурава 25.12.2014 22:37

[B]CX7 buch[/B], как я понял ты с пятью литрами согласен:D

DIR 25.12.2014 22:38

[B]CX7 buch[/B], я жму и похеру мороз. У пеня расход 13.1 и средняя 31. За три года ни разу не обнулял

colobus 25.12.2014 22:39

[B]DIR[/B], я не брал хз-какого затёртого года. Я мог себе позволить на тот момент и новую, но решил, что куплю не дороже ляма 2-х, 3-х летнюю, обязательно с полным приводом и больше 200 лошадей и в максимальной или близкой к максимальной комплектации. Понравилось - купил! Откатал уже 3 года с удовольствием. И не надо меня пытаться унизить в нищебродстве :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors