![]() |
Прошить, прошили, так как чуть что турбина дует. Только детон вырос и раньше включаться стал затуп, срочно буду откатываться завтра. И кроме как на ту самую муфту подозрений больше ни на что нет. Что-то она косячит с фазами.
|
[QUOTE=dima_ace;333120]Турба большая, раздувается попозже, но 1.3 бара держит во всем диапазоне[/QUOTE]
а турбина та что в подписи? И сколько в итоге сняли л.с.? или она большая а л.с. как у стоковой )))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=DemonDL;333125]Прошить, прошили, так как чуть что турбина дует. Только детон вырос и раньше включаться стал затуп, срочно буду откатываться завтра. И кроме как на ту самую муфту подозрений больше ни на что нет. Что-то она косячит с фазами.[/QUOTE] попроси Ежика - ради эксперимента - убрать Муфту в НУЛИ. И попробуй поезди. Если и так не понравиться, тогда зальешь сток обратно и будешь думать что делать дальше. |
[B]М6MPS[/B], да та что в подписи, примерно 270 колесных. Можно больше но сток шатуны и кулек сток бат высокий летом
|
Запас хороший еще, скважность порядка 60-65% на 1.3
|
[QUOTE=dima_ace;333167][B]М6MPS[/B], да та что в подписи, примерно 270 колесных. Можно больше но сток шатуны и кулек сток бат высокий летом[/QUOTE]
да я уже почитал про нее. На ней типа по 350-370 колесных сил снимают с метанолом (так как и форсунок не хватает да и мазда не лучше всех держит угол зажигания). Так что 270 колесных сил - это совсем лайтово для этой турбины. Заехать бы с тобой ))) посмотреть как оно едет ))) |
[B]М6MPS[/B], а вы чем настраиваете и шьёте? Адаптер какой?
|
[QUOTE=DemonDL;333205][B]М6MPS[/B], а вы чем настраиваете и шьёте? Адаптер какой?[/QUOTE]
ты давай не ВЫКАЙ мне ))) я не такой старый )))) Я давно еще на Мазду 6 МПС покупал Верса Тюнер - потом машину угнали и я написал в поддержку им. Попросил переписать Программу на СХ-7 и спросил сколько буду должен. Они БЕСПЛАТНО переписали мне доступ на СХ-7 ))) адаптер Татрикс. Так чт отак и продолжаю ВерсаТюнером пользоваться. Многие покупают КОББ -для 3 и 6 МПС, но насчет СХ-7 на Коббе не слышал, но думаю тоже есть. [url]https://www.versatuner.com/features/mazda-cx-7-disi-gen2[/url] |
449$ с адаптером, не плохо...
|
[QUOTE=DemonDL;333214]449$ с адаптером, не плохо...[/QUOTE]
Ну по нашему нынешнему курсу дорого. Я Брал за 140+10 доставка примерно татрикс и 300 программу по курсу 33 рубля примерно. итого 450 баксов. по 33 это дешевле 15 000р тогда чип стоил у всех от 15 000 до 20 000р ))) |
[B]М6MPS[/B], да не вопрос, заедем как нить ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors