![]() |
Самое обидное, что потрещат они, побастуют и все останется как есть. Ибо прикиньте, какое лобби было серьезное, чтоб продавить и пролоббировать этого платона! Что противостояние транспортников померкло.
Также и по любому другому вопросу - будь то капремонт этот долбанный или еще какой побор П. С. Скажите какого хера я в монолитном доме, построенном в 2010 году должен платить по 1600₽ за этот капремонт если ближайший наш якобы ремонт, согласно их программе, будет только в 2042г? Это только с моей квартиры при условии, что тариф останется неизменным (утопия, что вся эта затея вообще останется, а не накроется через пару тройку лет, когда выметут все деньги из этих рег.операторов), за капремонт будет уплачен почти 520тыс.рупий. Где блять мои золотые перила на пожарной лестнице и инкрустация драгоценными камнями всех лифтов в моем доме хотя бы???? |
не спешите, дойка не окончена, она только начата:D
у нас еще все впереди, чиполлино как ни когда актуален на сегодняшний день... - дождь моросящий 100 лир... - дождь проливной 200 лир... - дождь с грозой и молнией 400 лир:eek::D |
[B]Rat[/B], в Самаре :rolleyes:есть выборы ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], в 2042 году всё сделают :D |
[QUOTE=Rat;295143][B]colobus[/B], не пости сюда хуйню. С такими "пруфами". Это вброс.
И Расторгуев никакого отношения к дальнобойщикам не имеет. .[/QUOTE] За базар отвечаешь?)) Вот ссыль, только что в твиттере Чирикова разместила. И что мы там видим? Правильно)) Координатор Расторгуев)) [url]http://activatica.org/blogs/view/id/1467/title/dalnoboyshchikam-ugrozhayut-no-oni-ne-sdayutsya[/url] |
Вложений: 1
Вот скрин, если чё ))
|
[B]colobus[/B], очень мелкий шрифт :(:D
|
[B]Сержъ[/B], раздвинь пальчиками :D
|
[B]colobus[/B], фу :как вульгарно :D
|
[B]colobus[/B], Ну него уже заросло ,шляпа не открывается:D
|
[B]игара.66.[/B], :rolleyes::eek::confused:чё сказал :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors