![]() |
[QUOTE=славамурава;256226][B]CX7 buch[/B], как я понял ты с пятью литрами согласен:D[/QUOTE]
мне интересно где в мск за последнее время надо найти такую ср скорость:eek::D |
[B]CX7 buch[/B], эта ср. скорость с мая месяца;)
а по МСКа можно тупо стоять а можно, кто знает, объехать:) |
[QUOTE=DIR;256225][B]colobus[/B], я ёлку ессно разберу и пихну в застенок сантехшкафа в туалете. Там расстояния от стены до труб всяких - хоть сам залезай и сиди. Что ж не использовать свободное пространство![/QUOTE]
Сантехшкафа у меня нет. У меня стандартная квартира в доме эконом-класса. Правда 97 метров и одна спальная комната свободная, ибо старшая съехала к парню, но ёлки я там складывать не буду, для этих целей есть гараж)). |
[B]colobus[/B], Василич , ты же не будешь спорить, что у меня на туре полный более полный, чем у тебя?! Так вот - что 5,2, что тур - разницы нет в проходимости. Я дискомфорта не ощущаю. И не надо говорить, что я не мог себе взять 2,3. Я хотел именно 5,2 - как и [B]DIR[/B]. И даже взяв тур - 5,2 все равно айс! ;)
|
[QUOTE=Adrax;256232][B]colobus[/B], Василич , ты же не будешь спорить, что у меня на туре полный более полный, чем у тебя?! Так вот - что 5,2, что тур - разницы нет в проходимости. Я дискомфорта не ощущаю. И не надо говорить, что я не мог себе взять 2,3. Я хотел именно 5,2 - как и [B]DIR[/B]. И даже взяв тур - 5,2 все равно айс! ;)[/QUOTE]
Где-то был зимний тест тура и 2.3. Тур не выиграл :D |
[QUOTE=славамурава;256219]О как моно паркуется,,, с первого раза:) и наХ этот гемор с полным:confused:
Заодно и расход гляньте,,, для трубонутых:D[/QUOTE] Шикарно! А у меня, мало того, что шипы, так в багажнике еще цепи есть на передние колеса...одеваешь - и 5,2 превращается в Паджеро :D Это совсем на крайний случай. Обычно TCS off, коробку в мануал на 2-ю и попёр. Главное, чтобы дорожного просвета хватило )) |
[QUOTE=colobus;256228][B]DIR[/B], я не брал хз-какого затёртого года. Я мог себе позволить на тот момент и новую, но решил, что куплю не дороже ляма 2-х, 3-х летнюю, обязательно с полным приводом и больше 200 лошадей и в максимальной или близкой к максимальной комплектации. Понравилось - купил! Откатал уже 3 года с удовольствием. И не надо меня пытаться унизить в нищебродстве :)[/QUOTE]
Вот именно! Каждый взял то, что считал нужным и не ущербности ради, чтоб потом оправдываться. Поэтому эти извечные споры, которые между прочим ты провоцируешь, что все, кто на 2,5, те ушлёпки недочеловеческие - они бессмысленны. |
[B]colobus[/B], я видел ) но там вес играл роль ) В таком случае 5,2 лучше будет, чем 2,3 , тк 5,2 легче :D:D:D
|
[QUOTE=colobus;256231]Правда 97 метров и одна спальная комната свободная, ибо старшая съехала к парню[/QUOTE]
О! Ты почти дедушка? ;) |
[QUOTE=colobus;256233]Где-то был зимний тест тура и 2.3. Тур не выиграл :D[/QUOTE]
Ты видать в детском саду был большой любитель пиписьками мериться даже с девками!:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors