![]() |
[QUOTE='Иван7777;41515']УРА!!!У меня пришла!!![/QUOTE
Поздравляю. Потом опишите весь процесс как забрали свою чайку. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Tofalar;41543][QUOTE='Иван7777;41515']УРА!!!У меня пришла!!![/QUOTE Поздравляю. Потом опишите весь процесс как забрали свою чайку.[/QUOTE] |
[QUOTE='sweden;41535'], остановился на синем по соображения, что друние цвета уже были[/QUOTE]А у меня были все кроме чёрного металлик и поэтому остановился на35N.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]Tofalar[/B], я обязательно всё напишу, а сейчас должны позвонить смотреть машину и составлять основной договор. |
Очень советуют сделать защитное нанопокрытие кузова - pink rain diamant - на кузове тонкий слой стекла. Удовольствие стоит около 20000 р. и дают гарантию на 3 года. Пока не решился.[/QUOTE]
Почитать надь про нано, не самое дешевое покрытие. Спасибо за совет |
[B]sweden[/B], вот тут не смотрели?
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] обсуждали выбор цвета, обоснование того или иного оттенка.... + голосование :beer: |
Очень советуют сделать защитное нанопокрытие кузова - pink rain diamant - на кузове тонкий слой стекла. Удовольствие стоит около 20000 р. и дают гарантию на 3 года. Пока не решился
Почитать надь про нано, не самое дешевое покрытие. Спасибо за совет[/QUOTE] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE='Bass;41540']Очень советуют сделать защитное нанопокрытие кузова - pink rain diamant - на кузове тонкий слой стекла. Удовольствие стоит около 20000 р. и дают гарантию на 3 года. Пока не решился.[/QUOTE] Интересное сообщение "Очень советую,но пока не решился" А зачем тогда советовать если сам не знаешь что это и какие плюсы или минусы? |
[QUOTE='Tofalar;41493']Тофалария, страна такая в Иркутской области недалеко от Нижнеудинска. добраться можно вертолетом или на конях. охота ,рыбалка.А Тофалар нация. почитай на досуге.кстати из Красноярска приезжают ребята на охоту.[/QUOTE]
В курсе , я в шутку так всех иркутян называю. Кстати с тофами общался на охоте на Медвежьем. |
Смотрели сегодня свою машину, но с неё только сняли защитную плёнку и подготовят во вторник или в среду.Пришло 4 автовоза с сх7 и они не успевают готовить. В основном в белом цвете.Успели только посидеть и посмотреть, но даже не заводили(познакомились) .Красотка, конечно, даже грязная !!!Будем ждать праздника:beer:Цвет очень интересный (35N)и переливается на солнце классно!
|
Аааааааааааааа я сейчас видел свою чайку, только с автовоза сняли, вся грязная))) Но блин это не главное, главное что вот она))) Ура, ура, ура))))
|
[QUOTE='Pavlusha;41571'] Но блин это не главное, главное что вот она[/QUOTE]Поздравляю !!! Ура !:beer::beer::beer:
|
[QUOTE=Стиг;41553]/color][/size]
Интересное сообщение "Очень советую,но пока не решился" А зачем тогда советовать если сам не знаешь что это и какие плюсы или минусы?[/QUOTE] Прочитайте внимательно мой текст и все встанет на свои места. У меня написано: "Очень [B]советуют[/B],но пока не решился" Советую не я - советуют специалисты. А я пока не решаюсь... ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors