![]() |
[QUOTE=DIR;256235] те ушлёпки [/QUOTE]
:D:D:D я бы скзал не до шлепки:D |
[QUOTE=DIR;256235]Вот именно! Каждый взял то, что считал нужным и не ущербности ради, чтоб потом оправдываться. Поэтому эти извечные споры, которые между прочим ты провоцируешь, что все, кто на 2,5, те ушлёпки недочеловеческие - они бессмысленны.[/QUOTE]
Не, ну я чисто шутя протроллил. Ведь на самом деле от кроссовера ждёшь полного привода и именно за это он зимой и ценен. Вы ж всё лето гондошите нас с расходом :D А почему я не могу поиздеваться над вами зимой?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] А ещё у вас салон хуже и музыка - говно :D:D |
[QUOTE=Rat;256234]Шикарно! А у меня, мало того, что шипы, так в багажнике еще цепи есть на передние колеса...одеваешь - и 5,2 превращается в Паджеро :D Это совсем на крайний случай. Обычно TCS off, коробку в мануал на 2-ю и попёр. Главное, чтобы дорожного просвета хватило ))[/QUOTE]
Саня у нас нет проблем с бездорожьем,,, проблема одна что кому-то не нравиться что нету у нас полного и дРубины:D |
[B]colobus[/B], только разница, что ты необъективен.Выдаешь желаемое за факты) А факты - 5,2 зимой норм.
|
[QUOTE=DIR;256238]Ты видать в детском саду был большой любитель пиписьками мериться даже с девками!:D:D:D[/QUOTE]
Это не я тему завёл, а Адракс, вопросы про пиписьки к нему :D:D |
[QUOTE=colobus;256240]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] А ещё у вас салон хуже и музыка - говно :D:D[/QUOTE] Музыку надо слушать дома на хорошей технике. Я вообще не понимаю тех, кто музыкальную студию из машины делает. В машине надо на дорогу смотреть и рулить, а не усилком грохотать, что нихера не слышно ) |
[QUOTE=Adrax;256243][B]colobus[/B], только разница, что ты необъективен.Выдаешь желаемое за факты) А факты - 5,2 зимой норм.[/QUOTE]
Не то, чтобы необъективен...скорее я предвзят! :) так будет правильней сказано :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;256245]Музыку надо слушать дома на хорошей технике. Я вообще не понимаю тех, кто музыкальную студию из машины делает. В машине надо на дорогу смотреть и рулить, а не усилком грохотать, что нихера не слышно )[/QUOTE] Очередная глупость, Сань :D |
[B]colobus[/B], нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.
|
[QUOTE=славамурава;256242]Саня у нас нет проблем с бездорожьем,,, проблема одна что кому-то не нравиться что нету у нас полного и дРубины:D[/QUOTE]
Я летом по грязи ползал - нормуль! ) У нас один товарищ над "Окой" поиздевался. Лифтанул её, поставил агрессивную резину. Что под капотом - не знаю, но там, где УАЗики начинают нервничать, этот чёрт пролетает даже не проваливаясь в грязь )))) |
[QUOTE=colobus;256244]Это не я тему завёл, а Адракс, вопросы про пиписьки к нему :D:D[/QUOTE]
colobus, нечего на зеркало пенять коли рожа кривая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors