![]() |
Братья,получают- скора и я должен получить,поскорее бы,увидеть её...:D:D:D:D:D:D
|
[QUOTE=SeRb)й;41552][B]sweden[/B], вот тут не смотрели?
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2340[/url] обсуждали выбор цвета, обоснование того или иного оттенка.... + голосование :beer:[/QUOTE] Спасибо за наводку ;)Полиция нравов на чеку :D Я так понимаю, что в этой ветке лучше флудить не по теме (про троллейбус и т.д.), чем по делу пообщаться (полагаю, что эта ветка популярнее, чем отдельная про цвет). Ну да ладно. Все одно спасибо. Перехожу в режим читателя-молчателя, а по получении чайки обещаюсь в другой ветке с фотками отписаться. |
Завтра может узнаю вышел автовоз,так обещали.
|
[QUOTE='игара.66.;41579']Завтра может узнаю вышел автовоз,так обещали.[/QUOTE]Желаю вам,чтобы вы получили свою машину побыстрее, вы на сайте один из самых заждавшихся ждунов!!:beer:
|
Машины уже практически получили Уфа и Волгоград, даже в Красноярск уже на подходе, а я заказывал в Мокве и у них до сих пор нет информации когда конкретно придет к ним автовоз,... Просто удивительно
|
[QUOTE='fine;41581'] и у них до сих пор нет информации когда конкретно придет к ним автовоз,... Просто удивительно[/QUOTE]
Вчера по ст. Иланская Красноярской ж.д. в 19 часов прошло две сетки с СХ-7 в направлении запада. Так что везут на чем подвернется , может и Ваша там. |
[QUOTE='Иван7777;41563']В основном в белом цвете.[/QUOTE]
А как же Ваши предположения, что в основном белые это потому что в защитной пленке?:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]Pavlusha[/B], Когда обещают отдать красотку? |
[QUOTE='KOTESHKA;41588']А как же Ваши предположения, что в основном белые это потому что в защитной пленке?[/QUOTE]Беру свои слова назад:D:D:D Обещают отдать или во вторник вечером или в среду.А пока ставят допы и готовят к продаже.:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] Привезли 4 автовоза(маздсх72,3,2,5) , а центр в городе один и они не справляются с раздачей:)(шучу конечно), но за машинами пришло, на самом деле ,много покупателей. |
Расскажите, какие допы ставите?
|
Сигнализация, брызговики, защита картера(карбоновая),парктроник (задний),
[B]KOTESHKA[/B], |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors