![]() |
[B]М6MPS[/B], да, именно так!
|
[QUOTE=dima_ace;333247]кстати расхождение фаз можно мониторить некоторыми прогами, например форскан показывает заданное и фактическое значение[/QUOTE]
Ей и смотрел, самое забавное что с прогревом двигателя фазы расходились всё шире, около 1.8 градуса была разница(не помню точно), в данный момент по 0 |
[QUOTE=DemonDL;333252]Ей и смотрел, самое забавное что с прогревом двигателя фазы расходились всё шире, около 1.8 градуса была разница(не помню точно), в данный момент по 0[/QUOTE]
кратковременно? или постоянно пока тапку жмешь? |
[QUOTE=dima_ace;333254]кратковременно? или постоянно пока тапку жмешь?[/QUOTE]
Расхождение было только до определенных оборотов, дальше по 0, я так понимаю давление масла с оборотами поднималось и муфта заливалась, а при невысоких оборотах грязный клапан не пускал масло в нужном кол-ве. |
В момент нажатия тапки, кратковременно у всех расхождение, но быстро выравнивается не зависимо от оборотов
|
вы не устали страсти писать на ночь? ))))
|
Ну не знаю насчет полумеры, мне наоборот хочется так оставить навсегда, так как нет рывка со старта с места, плавный разгон до начала работы турбы, потом ракета - очень удобно в пробках и не страдает коробка с 1 на 2 все мягко переключается, а надо втопить - тапку глубже, мотор резво набирает обороты и машина взлетает, возможно в стоке отсутствие vvt - полная жесть, а на чипе супер. ЗАТО полное отсутствие детонаций, любых вообще, всегда 0.0, без вариантов. Крышку то я вскрою посмотрю на загрязненность клапана, но вот включать vvt программно наверное не стану, мне так лично больше нравится.
|
[QUOTE=DemonDL;333269]Ну не знаю насчет полумеры, мне наоборот хочется так оставить навсегда, так как нет рывка со старта с места, плавный разгон до начала работы турбы, потом ракета - очень удобно в пробках и не страдает коробка с 1 на 2 все мягко переключается, а надо втопить - тапку глубже, мотор резво набирает обороты и машина взлетает, возможно в стоке отсутствие vvt - полная жесть, а на чипе супер. ЗАТО полное отсутствие детонаций, любых вообще, всегда 0.0, без вариантов. Крышку то я вскрою посмотрю на загрязненность клапана, но вот включать vvt программно наверное не стану, мне так лично больше нравится.[/QUOTE]
Ну я так езжу уже пол года почти. Ощущения такие же как у тебя. Отсутствие возможных 5 л.с. в 2000-2500 оборотах меня не парит. Но когда все сделаю посмотрю, возвращать или нет, так как если все будет работать хорошо, то лишним не будет ) |
[QUOTE=М6MPS;333273]Ну я так езжу уже пол года почти. Ощущения такие же как у тебя. Отсутствие возможных 5 л.с. в 2000-2500 оборотах меня не парит.
Но когда все сделаю посмотрю, возвращать или нет, так как если все будет работать хорошо, то лишним не будет )[/QUOTE] Я вообще не понимаю, как ты настраиваешь всё сам и ещё к тому же есть эффект как и от профи аля Влад или Glance. |
я тоже заметил что на маздах этот провал более выражен)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors