![]() |
[B]Паулюс[/B], Прикрути 2 трубы и сразу настроение поднимется!:D
|
[QUOTE=Sisch;80482][B]Паулюс[/B], Прикрути 2 трубы и сразу настроение поднимется!:D[/QUOTE]
Ага, два самовара сзади и спойлер на полкрыши - летать будет:D |
[QUOTE=Паулюс;80479]Сегодня завалило снегом по самые я....а, выезд со стоянки моей под углом 45 градусов, причем чтобы выйти на этот подъем, надо перед самым подъемом повернуть на 90 градусов (кто живет у Волги меня поймут, у нас местность - гора на горе), всю зиму выезжал без проблем, сегодня не смог выехать, капец как расстороился, все рекстоны крузаки поднялись без проблем по моей натоптанной дорожке, а я хрен, за все время вождения единственный раз сегодня пожалел, что не взял полный привод, сижу на работе, настроения ноль...:smokin:[/QUOTE]
я раньше из гаража выезжал тоже в гору метров 100 мучился,попробовал отключить TCS ,вылетел пулей ,эта хренатень машину держит не дает нормально ехать;) |
при вьезде в гараж тоже гора, в начале мучился и настроение "Г", потом отключил TCS и включил вторую передачу "МЕХАНИКА" влетела как ласточка.
|
[QUOTE=Исаул;80537]при вьезде в гараж тоже гора, в начале мучился и настроение "Г", потом отключил TCS и включил вторую передачу "МЕХАНИКА" влетела как ласточка.[/QUOTE]
Да все так же делал, и отключал и вторую включал |
[B]Паулюс[/B], С ходу, с ходу надо было!
|
[QUOTE=Паулюс;80586]Да все так же делал, и отключал и вторую включал[/QUOTE]
Значит монопривод не для твоих гора на горе,,, полный тебе надо. |
Не переживай, у меня реально поехала после 3 000. Приличную динамику показывает. А при запуске все гаснет музыка, климат, вентилятор. Так на всех Маздах, у меня на М-6, так и на СХ-7 тоже самое. Рекомендуют отключать все перед выключением зажигания, чтоб при запуске не напрягать временным отключением всей этой электротехники.
|
так тут акб помоему 80 а\ч! чего бояться..
|
[QUOTE='Исаул;80537']отключил TCS и включил вторую передачу "МЕХАНИКА" влетела как ласточка.[/QUOTE]
[QUOTE='Паулюс;80586']Да все так же делал, и отключал и вторую включал[/QUOTE] [QUOTE='Sisch;80589']С ходу, с ходу надо было![/QUOTE] [QUOTE='славамурава;80602']Значит монопривод не для твоих гора на горе,,, полный тебе надо.[/QUOTE]Надо было задом попробовать:), А как же раньше было, наверное это не первая машина и раньше наверное не на полном ездил, так как после полного не купил бы монопривод. В общем есть к повод потренироваться подъем на горку на моноприводнике |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors