![]() |
[B]Иван7777[/B], молодец!
|
[B]Иван7777[/B], допы ОД навязвает?? Если не секрет сколько что стоит?
|
Поздравляю земеля! Наконец и твоя чайка пришла. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:D
|
[QUOTE=Bass;41574]Прочитайте внимательно мой текст и все встанет на свои места. У меня написано:
"Очень [B]советуют[/B],но пока не решился" Советую не я - советуют специалисты. А я пока не решаюсь... ;)[/QUOTE] Извиняюсь,видать вчера переотдыхал что сегодня с просони еле прочитал и еле отписал,и раза четыре редактировал,но тем не менее замечание от вас сделано разумно. |
[QUOTE='Иван7777;41596']парктроник (задний),[/QUOTE]А передний решил не ставить?
|
[QUOTE='fine;41581']Машины уже практически получили Уфа и Волгоград, даже в Красноярск уже на подходе, а я заказывал в Мокве и у них до сих пор нет информации когда конкретно придет к ним автовоз,... Просто удивительно[/QUOTE] Ну в Волгограде получают пока что самые главные ждуны,как Иван7777,он с апреля ждал.А я в конце июня заказывал,обещали в 20-х числах августа...Я так полагаю ,эти автовозы еще разок другой мотанутся и все получим наши бибички ...
|
[QUOTE='R_1;41604']допы ОД навязвает?? Если не секрет сколько что стоит?[/QUOTE]
В Красноярске ненавязчиво впихивают. Головное устройство MS-MCX710 за 39 т.р. , в интернете стоит 23500-25000 , с Китая привезут за 10. Хромированая решетка радиатора 18 т.р.Все что предлагают в полтора два раза дороже чем в экзисте и др специализированых магазинах по Маздам. |
[QUOTE=sweden;41535]Да, ждунов много, счастливчиков неприлично мало... Всех получивих поздравляю! Ну, и естественно, завидую беленькой завистью;)
Друзья, кто-нить 35J (штурмующий синий) ждет? Просто интересно. Чаще как-то бриллиантовый черный и белый, судя по форуму.Не, статистика не интересует по цвету, интересен индивидуальный принцип выбора.Я, например, остановился на синем по соображения, что друние цвета уже были и не хотелось повтора + синий был представлен в салонах на тест-драйве и можно было увидеть на машинке, а не карточке 20 на 30 см.[/QUOTE] Я тоже остановился именно на этом цвете, может быть потому, что на тест драйве была именно она, может быть потому, что влюбился в чайку именно в этом цвете [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 0 секунд[/color][/size] Сегодня очень рано, около 5.30, проезжал мимо Тольятти, видел как фура заезжала в автозаводской район, на ней были несколько белых семерок и пару белых же шестерок. Тольятинские ждуны, счастье близко...;) |
А я парктроники не устанавливала, думаю, и не надо.
Камерой вполне обхожусь, очень удобно. Уж если у меня получается, то мужчинам эти парктроники (если есть камера) вообще ни к чему;):D |
Ну вот ,наконец-то приятная новость. Сейчас звонили из ОД автовоз вышел ещё в субботу и моя СекСиСеван на нём.:):):)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors