![]() |
[QUOTE=DemonDL;333282]Я вообще не понимаю, как ты настраиваешь всё сам и ещё к тому же есть эффект как и от профи аля Влад или Glance.[/QUOTE]
Вадимка лузер))) он спец только по логам ))) Да я и сам далеко не профи. |
[B]М6MPS[/B], На ютюбе очкарик ругает 306 сильный турбо bmw х5 за затуп при резкой вжарке, видимо это проблема всех турбированных моторов и не важно сколько у тебя сил, на турбе затуп при старте обеспечен. [B]Тест драйв BMW X5неM Dno Edition.[/B] на 19 и 20 минуте ролика.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] Там две части обзора, нужна первая часть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] Вторая часть он кипятком ссыт, когда думает, что убрал затуп на 16-17 минуте обзора. |
[QUOTE=zoschenko;333402][B]М6MPS[/B], На ютюбе очкарик ругает 306 сильный турбо bmw х5 за затуп при резкой вжарке, видимо это проблема всех турбированных моторов и не важно сколько у тебя сил, на турбе затуп при старте обеспечен. [B]Тест драйв BMW X5неM Dno Edition.[/B] на 19 и 20 минуте ролика.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] Там две части обзора, нужна первая часть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] Вторая часть он кипятком ссыт, когда думает, что убрал затуп на 16-17 минуте обзора.[/QUOTE] )))) Ну я уже писал об этом. ЧТо затуп на автомате при старте с холостых у всех машин (кроме наверно самых последних). Просто у мазды может чтуть больше он выражен. |
Его затуп и наш затуп я уверен небо и земля)) На бмв отличные быстрые коробки, адаптированные под спорт режимы, мы же пытаемся заставить ехать коробку разработанную для пенсии. Конечно есть примеры авто где стоит наш коробас с другими мозгами и переключается резче. Изучаем вопрос ))
|
[QUOTE=dima_ace;333421]Его затуп и наш затуп я уверен небо и земля)) На бмв отличные быстрые коробки, адаптированные под спорт режимы, мы же пытаемся заставить ехать коробку разработанную для пенсии. Конечно есть примеры авто где стоит наш коробас с другими мозгами и переключается резче. Изучаем вопрос ))[/QUOTE]
Кстати да, сх-7 не хватает Спорт режима. Тут читал тест про Сх-5 и типа писали что коробка в режиме спорт просто преображает машину. |
уверен, человек который сможет изменить настройки нашего коробаса сорвет куш по настройке ))
но пока не удается найти ни человека ни путей настройки ( |
Если коробку держать в тонусе то, неплохо реагирует на педаль газа. При пенсионерской режиме она тупеет. Адаптивная одним словом.
|
очень печально что она адаптивная)
|
[QUOTE=Pashomaz;333435]очень печально что она адаптивная)[/QUOTE]
Резко газ/ тормоз 2 раза и адаптация сбрасывается. |
Да проблем с подхватом вдвижении у меня нет, как и у многих форумчан на машинах счипом. Тут главная проблема СТАРТ - нет его, разгон 0-20 км/ч просто черепашье.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors