![]() |
[B]Ronya55[/B], всег 55. Не льстите себе :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Народ, подскажите. У меня на полностью прогретой тачке стрелка на полделения до середины не доходит. У кого как? Напишите пожалуйста. Есть соображения по этому поводу |
Вложений: 1
Выпал снег около 80 см. Решил прокатиться за город. Ощущения суперская.
|
[QUOTE='Fuad;80645']Выпал снег около 80 см. Решил прокатиться за город. Ощущения суперская.[/QUOTE]Красотаааа,как в сказке!!!
|
[QUOTE=Sisch;80589][B]Паулюс[/B], С ходу, с ходу надо было![/QUOTE]
Да втом -то и дело, что с ходу там никак, потому-что разгонишься и перед самой горой надо повернуть на 90 градусов, что бы выйдти на нее, всю зиму без проблем, а тут такое...:buee: Да бог с ним, я уже забыл, выехал после работы все равно...:mat: |
[QUOTE=Борис Лебедев;80639][B]Ronya55[/B], всег 55. Не льстите себе :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] Народ, подскажите. У меня на полностью прогретой тачке стрелка на полделения до середины не доходит. У кого как? Напишите пожалуйста. Есть соображения по этому поводу[/QUOTE] стоит посередине между двух делений;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [B]Паулюс[/B], может дело в резине;) |
[B]Андрей 5[/B], я уже забыл...:D:D:D, а резина Йокогама айс гард шипы...
|
[QUOTE=Борис Лебедев;80639][B]Ronya55[/B], всег 55. Не льстите себе :D [/QUOTE]
я то сам не смотрел, ОД сказал, но он и мне большой показался. Сейчас заглену-почитаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 26 секунд[/color][/size] на моей чайке стрелка тоже до середины на деление не доходит, думаю это норально, т.к. ХО в норме - 750 да, и на тойоте так же |
Стал обладателем СХ-7 белый перламутр с 1 пакетом. Проехал 130 км. С ощущениями пока не разобрался. Что-то нравится (посадка, плавность, эргономика ...), что-то немного разочаровало, хотя большего со знаком плюс.
Резина Нок хака 7 (235/65 17) вроде как действительно шумновата, но т.к. ничего др. в продаже уже нет и моего любимого гиславед нф 5 тоже, пришлось брать эту резину за 39000 руб. По шумке - там где на гольфе раньше по плохому асфальту ехал, стало тише, а на идеальном асфальте, вроде как гул больше на мазде, это вроде бы из-за гула от резины. В общем шумка лучше чем ожидал, но арки буду шумить допольнительно, хотя бы для своего спокойствия (в смысле что пытался что-то сделать). Вобщем пока разбираюсь с ощущениями. Мощи двигателя для меня точно будет достаточно, т.к. до 2500 об.(при обкатке) уже чувствуется эластичность двигателя и подхват с низов (макс крут. момент ведь на 2000 об\мин). |
[B]AWN[/B], поздравляю:beer:такаеже как у меня
|
[B]AWN[/B], прими мои поздравления. Удачи на дорогах!:poz:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors