![]() |
[QUOTE='Garik80;214494']Я в китае на заказ шил кобуру кожаную[/QUOTE]а че не в Перу? :smokin: говорят,там и кожа лучше, и пишут грамотнее
|
[QUOTE=grynch;214493][B]Garik80[/B], 27 штук.
Можно наверное несколько кастрюлек купить :D..ну как купишь, организуем выезд выходного дня. Наваришь, будешь угощать[/QUOTE] Кастрюля 16 т стоит, это если как перегонный аппарат. Просто кастрюля для варки 6 стоит. До того выезда я сопьюсь. Тут настойку сделал, решил проверить, два дня дегустировал. Вот сейчас на работу съежу и еще три дня дигустировать буду:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;214497]а че не в Перу? :smokin: говорят,там и кожа лучше, и пишут грамотнее[/QUOTE] На отзыв наткнулся чей-то и заказал. Просто под мою лопату в то время мало кто делал. А кобуру на пояс нормальную вообще не найти было. Все пидорские какие-то. |
[QUOTE='Garik80;214498'] Просто под мою лоату в то время мало кто делал[/QUOT
|
[QUOTE='grynch;214457']* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы. * Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных. * Никарагуа - контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано. * Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки. * Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе. [/QUOTE] Добрая половина это бывшие совецкие базы. Въетнамская самая крупная и самая дорогая... |
Куку, мля! Перемещайтесь в пятницу. Здесь УКРАИНА :o:D
|
[B]colobus[/B], да уходим, уходим :smokin:
|
[QUOTE=colobus;214510]Куку, мля! Перемещайтесь в пятницу. Здесь УКРАИНА :o:D[/QUOTE]
У меня третий день уже пятница. Работать вроде надо, а ломает. |
А у нас как у хохлов хрен чо разберёшь...:beer::beer::beer: Но САЛО вечно!!!!
|
Интересно, что сегодня в 17 Янукович скажет..
|
Это чё, для отвода глаз или правда :confused:
[url]http://lenta.ru/news/2014/02/27/contingency/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors