![]() |
Млин,,, не пойму:confused: сегодня тормозил спецом со 150 все пучком, ни каких вибраций, правда переотбалансировал передок...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [B]********.ru[/B], Костя ну ты скажи,,, стоит ли на более мягкие колодки поменять??? если стоит то какие??? |
[QUOTE=славамурава;160510]
[B]********.ru[/B], Костя ну ты скажи,,, стоит ли на более мягкие колодки поменять??? если стоит то какие???[/QUOTE] У нас в наличии ЧИСТО АМЕРИКАНСКИЕ оригинальные колодки Мазда, на них пока еще не было ни одного нарекания. Они в другой упаковке под другими номерами для рынка США. Перед - 3000 Зад - 2000 |
[B]********.ru[/B], Костя спасибо,,, буду иметь ввиду...
|
[B]Инкогнито[/B], Я думаю это не диски Гуано, диски нормальные, но для Мазды 6 максимум.
Эти тормоза элементарно не рассчитаны на такой вес автомобиля, вот и перегреваются постоянно. Видел несколько раз CX-7 с суппортами K-Sport (по мне тоже спорный, потому что кЕтайский, вариант), но при этом, я думаю проблемы перегрева не будет. За счет того, что диаметр тормозного диска больше, да и толщина тоже. PS Кстати, и финики встречались, с суппортами на 4-6 поршней и дисками диаметром от 330 мм. |
Пробег 44000 появилась вибрация и биение в руль при торможении.
Проехал 300 км к вибрации прибавился стук с правой стороны! Заехал в сервис поменял диски с колодками проблема исчезла. Если кому интересно менял в R-P-M хотя машина и на гарантии! Ребята сделали все очень хорошо! Буду писать отзыв у них в теме! |
[QUOTE=Wurund;162291][B]Инкогнито[/B], Я думаю это не диски Гуано, диски нормальные, но для Мазды 6 максимум.
Эти тормоза элементарно не рассчитаны на такой вес автомобиля, вот и перегреваются постоянно.[/QUOTE] Все верно,,, если они на атмо в кривые превращаются то что уж говорить про турбо:( |
[QUOTE=Михаил79;162451]Пробег 44000 появилась вибрация и биение в руль при торможении.
Проехал 300 км к вибрации прибавился стук с правой стороны! Заехал в сервис поменял диски с колодками проблема исчезла. Если кому интересно менял в R-P-M хотя машина и на гарантии! Ребята сделали все очень хорошо! Буду писать отзыв у них в теме![/QUOTE] Естественное проблемы сейчас нет, посмотрите, что будет через 6 месяцев, после луж и перегревов. |
[QUOTE=********.ru;162526]Естественное проблемы сейчас нет, посмотрите, что будет через 6 месяцев, после луж и перегревов.[/QUOTE]
Ну а что будет ? Я на ней два года отьездил и только вот повело их, да и поставил я не родные. Поведет еще через пол года снова поменяю. Что делать если такая штука ! |
каков бюджет неродных?
|
[QUOTE=********.ru;162579]каков бюджет неродных?[/QUOTE]
Чек в машине, но диски, колодки и замена салонного фильтра вышли в 7 тысяч с копейками. А да еще проверка всех узлов и агрегатов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors