![]() |
Вложений: 1
На газе раньше не ездил, поэтому сравнивать могу тока с бензином.
Оборудование BRC Sequent Direct Injection специально под турбомотор CX-7 (номер 09sq4smy9031g). Наивысший класс безопасности. Бак выбрал без фанатизма объемом 62.5 литра, в аккурат ниши докатки. Единственный минус - теперь езжу с герметиком как на фото. Форсунки скорострельные, редуктор повышенной мощности, качественное ПО с подключением по каншине к могзам автомобиля. Все это делает работу на газе неотличимой от бензина, динамика и мощность как минимум остается такой же. После последней перепрошивки мне показалось, что после 100-120 км/ч машина ведет себя заметно бодрее бензиновой. Купил кабель, скачал софт, пока периодически что-то либо калибрую и экспериментирую-изучаю)) поэтому расход постоянно гуляет, но грубо в целом газ+бензин он вырос на пару литров и составляет в среднем 15 пропана и 5 бензина. Это в основном город с прогревами на 100 км. В деньгах считай сам) Газом не воняет, заводится и прогревается всегда на бензине, потом незаметно сама переключается на газ, при этом обороты вообще не гуляют. После 4 тысяч оборотов и определенной нагрузке включается режим сохранения клапанов добавляя в цилиндры больше бензина для охлаждения. Так как бензиновые форсунки на CX-7 находятся непосредственно в камере сгорания, то чтобы они не закоксовались софт время от времени дает команду на впрыск бензина для их промывки. В общем реализация правильная, а ПО умное) |
круто! скин ссылку плиз где ставил и почем там ща интересно, в личку можно
|
[QUOTE=dima_ace;259911] и почем там ща интересно,[/QUOTE]
как узнаешь ценник, так сразу расхочется:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]num_1[/B], а наХ с герметиком ездить:confused: |
[B]славамурава[/B], запаски нет больше, ее место занимает балон с газом
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] в идеале конеш на runflat покрышки перейти в таком случае.. |
понял,,, сразу не сообразил:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] и все таки газ ставить на турбо:confused: сами-же говорили что получается танк на батарейках:) |
[QUOTE=славамурава;259916]понял,,, сразу не сообразил:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] и все таки газ ставить на турбо:confused: сами-же говорили что получается танк на батарейках:)[/QUOTE] ну видишь оказывается даже в динамике потери не ощущаются жопометром :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] экономия двукратная получается судя по всему по сравнению с 95, по сравнению с 98 более чем двукратная. при затратах на бенз ±15к в месяц, за год с лихвой окупиться по идее |
Очень важно качество установки, я ставил в Академии ГБО, доволен как слон)
Успел за полтинник. Стоимость отбивается за 20-25 тысяч км. |
[QUOTE=num_1;259925]Очень важно качество установки, я ставил в Академии ГБО, доволен как слон)
Успел за полтинник. Стоимость отбивается за 20-25 тысяч км.[/QUOTE] ну у них 56к сейчас на сайте висит, надо уточнить позвонить.. то есть все работает в автоматическом режиме? старт на бензине? езда на газу -кончается газ переходит само на бенз? |
Я договаривался еще до НГ, потом некогда было, ставили уже в этом году.
Да. Только при критическом остатке газа зуммер противно начинает пищать, пока не нажмешь на кнопку перевода на бензин. Сразу можно обратно на газ переводить, хватит еще км на 9. У меня получалось до 3 раз так сделать) |
Вложений: 1
Вчера приятно удивился :eek:
Цена за литр за неделю более чем на рубль стала доступнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors