![]() |
[B]Rat[/B], не дождёшься :D в России такого не бывает
|
[B]Сержъ[/B], ну если за рулем проекта люди адекватные - то всё возможно ;)
|
[QUOTE=Rat;252833]
Точно. Я терпеть не могу американцев и Эппл :D[/QUOTE] Я тоже ;););) |
[QUOTE=Сержъ;252839]Я тоже ;););)[/QUOTE]
Уничтожь свой гомофон! :tank::D:D:D |
[QUOTE=Rat;252838][B]Сержъ[/B], ну если за рулем проекта люди адекватные - то всё возможно ;)[/QUOTE]
Да ты оптимист :eek::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;252840]Уничтожь свой гомофон! :tank::D:D:D[/QUOTE] Еслиб это как то что то изменило :( |
[QUOTE=Rat;252833]Точно. Я терпеть не могу американцев и Эппл :D[/QUOTE]
Как и я,,, выбирал мебель для ванной, прихожей,,, если хохляцкая даже если понравилась не взял:p |
[B]Сержъ[/B], нууу, если серьезно - надо было сосанкции на поставку гомофонов в РФ ввести. У них тут рынок сбыта некислый :rolleyes:
Что-то да изменило бы :D А то ишь, патриоты мля..вся ГосДура с айпадами и айфонами сидит, включая премьер-министра. И не стыдно ) Сейчас тендер на поставку планшетов в Вооруженные Силы. Надеюсь хоть тут ума хватит айпады не пропихивать... |
[B]Rat[/B], толку не будет ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], а ещё они на иномарках гоняют:mad: |
[B]Rat[/B], они сами себе санкции ввели ценами.
|
[B]Сержъ[/B], ну на американских не гоняют ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], это да...Но вот крайние три дня народ как с цепи сорвался...сметали яблоки только в путь |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors